Вход в медицинский центр «Наири». Фото: http://www.med-practic.com/uploades/20141105000940543.jpg

03 декабря 2014, 12:42

В Армении из больниц выписаны 35 отравившихся в детсаду Егварда детей

17 воспитанников детского сада города Егвард выписаны из медицинского центра "Наири", где проходили лечение после отравления. Выписаны также 18 из 19 детей, госпитализированных в инфекционную больницу "Норк" Еревана, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве здравоохранения Армении.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 29 ноября в детском саду города Егвард произошло массовое отравление детей. Первоначально сообщалось о 58 пострадавших, однако затем эта цифра выросла до 94.

В настоящее время ситуация находится под контролем непосредственно министра здравоохранения Армении Армена Мурадяна. По словам сотрудницы пресс-службы ведомства, 2 декабря Мурадян посетил больницу "Норк" в Ереване.

"Дети, получившие лечение в Ереване и Егварде, получили подарки, помимо лечения им необходимо всякое внимание", - отметила сотрудница пресс-службы.

Она также добавила, что на данный момент на стационарном лечении от отравления в детском саду находятся 15 детей, из которых 13 – в Егварде. В Ереванской инфекционной больнице "Норк" и медицинском центре "Святой Богоматери" остаются на лечении по одному воспитаннику детсада.

Автор: Армине Мартиросян;

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии