30 ноября 2014, 18:36

В Астрахани произошел пожар в ТРЦ "Ярмарка"

В Кировском районе Астрахани сегодня произошел пожар в торгово-развлекательном центре "Ярмарка", пострадавших нет, сообщает ГУ МЧС России по региону.

Возгорание в торговом центре на улице Вокзальной, 13А произошло в 15.03, информирует ведомство. 

По предварительным данным ведомства, в ТРЦ загорелся электрощит. В результате инцидента никто не пострадал, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Астраханской области.

На тушение возгорания прибыли несколько пожарных расчетов. Эвакуация посетителей и работников ТРЦ не производилась, передает со ссылкой на источник в ведомстве Hazaria.ru.

"Даже и намека на пожарную тревогу не было, охранники у входа разве что отводили людей в сторону - тушили пожар прямо над центральным входом", - рассказывает очевидец.

Около 16.00 пожар был потушен, сообщают посетители центра.

Это уже не первый пожар в ТРЦ "Ярмарка" - с момента его открытия в 2011 году подобные инциденты в нем происходили несколько раз, информирует "Каспий-инфо".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о пожаре в ТРЦ "Ярмарка" в июне 2012 года. Тогда пожарные локализовали возгорание в течение нескольких минут. Общая площадь повреждения составила около 100 кв.м.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей