30 ноября 2014, 03:42

В Астрахани при пожаре в жилой пятиэтажке погибли двое детей

На улице Боевой в Астрахани 29 ноября около 23.00 мск произошло возгорание в одной из квартир на первом этаже пятиэтажного дома. Пожарные вынесли из квартиры двух задохнувшихся от дыма детей, однако вернуть их к жизни не удалось.

Информация о пожаре поступила от жильцов дома, которые заметили клубы дыма из квартиры и услышали крики детей о помощи, информирует пресс-служба Главного управления МВД России по Астраханской области.

Попасть в помещение удалось только после применения сотрудниками МЧС специальной пилы. Полицейские и спасатели вынесли оттуда двух малолетних девочек и передали врачам скорой помощи. Спасти их, к сожалению, не удалось, говорится в сообщении на сайте областного управления МВД РФ.

Девочек, которым на вид было 3-4 года, вынесли из горящей квартиры в бессознательном состоянии. При этом в квартире не было взрослых, приводит данные представителя пресс-службы главка Артема Сладкова "Интерфакс".

На месте происшествия работают 25 полицейских, в том числе следственно-оперативная группа городского управления МВД. Они совместно с сотрудниками следственного управления СКР России по Астраханской области устанавливают личности родителей погибших детей.

По данным ГУВД на 01.41 мск, жильцов дома пустили в их квартиры.

Комментариями представителей регионального управления МЧС по поводу пожара на улице Боевой "Кавказский узел" пока не располагает. На сайте ведомства в настоящий момент также нет информации об этом происшествии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 19:57

  • Спортивные обозреватели усомнились в законности лицензирования "Анжи"

    Многомиллионный долг махачкалинского "Анжи" возник уже после получения им лицензии премьер-лиги, заявил пресс-секретарь футбольного клуба. Спортивные обозреватели считают, что лицензия была выдана либо потому, что еще не был арестован счет "Анжи" в США, либо по звонку "уважаемого человека".

17 августа 2018, 19:02

17 августа 2018, 18:35

17 августа 2018, 18:20

17 августа 2018, 17:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей