28 ноября 2014, 09:30

В Кабардино-Балкарии откроется социально-реабилитационный центр для ветеранов Великой Отечественной войны

В начале мая 2015 года в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии появится социально-реабилитационный центр для ветеранов Великой Отечественной войны, инвалидов и вдов погибших. Власти заявили о завершении подготовки документальной базы учреждения.

Центр откроется на базе пансионата "Эльбрус" в поселке Тегенекли Эльбрусского района, сообщил председатель правительства Кабардино-Балкарии Алий Мусуков на совещании оргкомитета по подготовке к 70-летию победы в Великой Отечественной войне.

На сегодняшний день внесены изменения в устав пансионата, являющегося государственным казённым учреждением, и подготовлена проектно-сметная документация, сообщается 27 ноября в релизе на сайте главы региона Юрия Кокова

В Кабардино-Балкарии проживает 436 ветеранов Великой Отечественной войны, отмечается в сообщении. Юрий Коков в ходе совещания предложил возложить персональную ответственность за каждого из них на министров республиканского правительства, их заместителей, глав администраций и социально ответственных бизнесменов, которые заявляют о готовности помочь региону. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей