28 ноября 2014, 09:30

В Кабардино-Балкарии откроется социально-реабилитационный центр для ветеранов Великой Отечественной войны

В начале мая 2015 года в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии появится социально-реабилитационный центр для ветеранов Великой Отечественной войны, инвалидов и вдов погибших. Власти заявили о завершении подготовки документальной базы учреждения.

Центр откроется на базе пансионата "Эльбрус" в поселке Тегенекли Эльбрусского района, сообщил председатель правительства Кабардино-Балкарии Алий Мусуков на совещании оргкомитета по подготовке к 70-летию победы в Великой Отечественной войне.

На сегодняшний день внесены изменения в устав пансионата, являющегося государственным казённым учреждением, и подготовлена проектно-сметная документация, сообщается 27 ноября в релизе на сайте главы региона Юрия Кокова

В Кабардино-Балкарии проживает 436 ветеранов Великой Отечественной войны, отмечается в сообщении. Юрий Коков в ходе совещания предложил возложить персональную ответственность за каждого из них на министров республиканского правительства, их заместителей, глав администраций и социально ответственных бизнесменов, которые заявляют о готовности помочь региону. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей