28 ноября 2014, 09:30

В Кабардино-Балкарии откроется социально-реабилитационный центр для ветеранов Великой Отечественной войны

В начале мая 2015 года в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии появится социально-реабилитационный центр для ветеранов Великой Отечественной войны, инвалидов и вдов погибших. Власти заявили о завершении подготовки документальной базы учреждения.

Центр откроется на базе пансионата "Эльбрус" в поселке Тегенекли Эльбрусского района, сообщил председатель правительства Кабардино-Балкарии Алий Мусуков на совещании оргкомитета по подготовке к 70-летию победы в Великой Отечественной войне.

На сегодняшний день внесены изменения в устав пансионата, являющегося государственным казённым учреждением, и подготовлена проектно-сметная документация, сообщается 27 ноября в релизе на сайте главы региона Юрия Кокова

В Кабардино-Балкарии проживает 436 ветеранов Великой Отечественной войны, отмечается в сообщении. Юрий Коков в ходе совещания предложил возложить персональную ответственность за каждого из них на министров республиканского правительства, их заместителей, глав администраций и социально ответственных бизнесменов, которые заявляют о готовности помочь региону. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости