28 ноября 2014, 09:30

В Кабардино-Балкарии откроется социально-реабилитационный центр для ветеранов Великой Отечественной войны

В начале мая 2015 года в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии появится социально-реабилитационный центр для ветеранов Великой Отечественной войны, инвалидов и вдов погибших. Власти заявили о завершении подготовки документальной базы учреждения.

Центр откроется на базе пансионата "Эльбрус" в поселке Тегенекли Эльбрусского района, сообщил председатель правительства Кабардино-Балкарии Алий Мусуков на совещании оргкомитета по подготовке к 70-летию победы в Великой Отечественной войне.

На сегодняшний день внесены изменения в устав пансионата, являющегося государственным казённым учреждением, и подготовлена проектно-сметная документация, сообщается 27 ноября в релизе на сайте главы региона Юрия Кокова

В Кабардино-Балкарии проживает 436 ветеранов Великой Отечественной войны, отмечается в сообщении. Юрий Коков в ходе совещания предложил возложить персональную ответственность за каждого из них на министров республиканского правительства, их заместителей, глав администраций и социально ответственных бизнесменов, которые заявляют о готовности помочь региону. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей