Давида Шарабидзе (Дато Тбилисский) Фото: http://bizkh.info/arc/crime/iz-moskvy-v-gruziyu-deportirovan-vor-v-zakone-dato-tbilisskij.html/attachment/dato

19 ноября 2014, 20:50

В Подмосковье задержан ранее депортированный в Грузию "вор в законе"

В городе Щелково Московской области полиция задержала криминального авторитета из Грузии Давида Шарабидзе по прозвищу "Дато Тбилисский". Ранее он был депортирован из России в Грузию по решению суда.

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле 2012 года в Москве был задержан гражданин Грузии Давид Шарабидзе. Затем он был выдворен за пределы Российской Федерации по решению суда. В полиции посчитали, что он может оказывать негативное влияние на криминогенную обстановку в регионе.

При нынешнем задержании у Шарабидзе было обнаружено и изъято более 3,8 грамма героина. Полиция возбудила уголовное дело по статье "Незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в крупном размере", передает сегодня со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по Московской области агентство городских новостей "Москва".

В данный момент проверяется причастность Шарабидзе к совершению других преступлений на территории Подмосковья, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что по данным полиции Дато Тбилисский является активным последователем "воровских традиций" и способствует их активному распространению в криминальной среде. Полицейские предполагают, что "вор в законе" контролирует деятельность ОПГ, занимающихся совершением квартирных краж, организацией поставок и распространением наркотических средств.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 20:24

27 мая 2018, 19:25

27 мая 2018, 18:30

27 мая 2018, 17:35

27 мая 2018, 16:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей