ДТП с участием "Газели". Фото: госавтоинспекция МВД России http://www.gibdd.ru/

30 октября 2014, 16:39

В Дагестане три человека погибли в результате ДТП с участием пассажирской "ГАЗели"

По предварительным данным, три человека погибли, двое ранены в результате столкновения пассажирской "ГАЗели" с "КамАЗом" в Карабудахкентском районе Дагестана, проинформировал представитель УГИБДД республики.

По данным МЧС России по Дагестану, столкновение произошло около 13.40 на 848-м километре федеральной автодороги "Кавказ".

"По уточненным данным, на трассе "Кавказ" в Карабудахкентском районе республики столкнулся "КамАЗ" с грузопассажирской "ГАЗелью", в которой ехали артисты цирка из Челябинска. Погибли три человека, еще двое доставлены в больницу. Все пострадавшие - из "ГАЗели". Водитель "КамАЗа" не пострадал", - цитирует представителя республиканского УГИБДД "Черновик".

Авария произошла недалеко от поселка Манас Карабудахкентского района, пояснил руководитель отдела пропаганды ГИБДД Дагестана Исамагомед Султанов. "По предварительной информации, грузопассажирская "ГАЗель" выехала на встречную полосу и столкнулась с "КамАЗом". По данным инспекторов, прибывших на место происшествия, водитель "КамАЗа" попытался избежать аварии, но ему этого не удалось", - пояснил он.

По словам Султанова, скорее всего, "ГАЗель" выехала на "встречку" со слишком близкого расстояния", сообщает РИА "Дагестан".

Пострадавшие были доставлены в ЦГБ Избербаша. Возгорания на месте ДТП нет. Движение не нарушено, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Дагестану.

Ранее "Кавказский узел" информировал о другом ДТП в Дагестане с участием микроавтобуса. Оно произошло 5 октября в Махачкале - пассажирская "ГАЗель" сорвалась с моста и упала в канал имени Октябрьской революции, находившихся в ней водителя и двух пассажиров удалось спасти.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

Архив новостей