ДТП с участием "Газели". Фото: госавтоинспекция МВД России http://www.gibdd.ru/

30 октября 2014, 16:39

В Дагестане три человека погибли в результате ДТП с участием пассажирской "ГАЗели"

По предварительным данным, три человека погибли, двое ранены в результате столкновения пассажирской "ГАЗели" с "КамАЗом" в Карабудахкентском районе Дагестана, проинформировал представитель УГИБДД республики.

По данным МЧС России по Дагестану, столкновение произошло около 13.40 на 848-м километре федеральной автодороги "Кавказ".

"По уточненным данным, на трассе "Кавказ" в Карабудахкентском районе республики столкнулся "КамАЗ" с грузопассажирской "ГАЗелью", в которой ехали артисты цирка из Челябинска. Погибли три человека, еще двое доставлены в больницу. Все пострадавшие - из "ГАЗели". Водитель "КамАЗа" не пострадал", - цитирует представителя республиканского УГИБДД "Черновик".

Авария произошла недалеко от поселка Манас Карабудахкентского района, пояснил руководитель отдела пропаганды ГИБДД Дагестана Исамагомед Султанов. "По предварительной информации, грузопассажирская "ГАЗель" выехала на встречную полосу и столкнулась с "КамАЗом". По данным инспекторов, прибывших на место происшествия, водитель "КамАЗа" попытался избежать аварии, но ему этого не удалось", - пояснил он.

По словам Султанова, скорее всего, "ГАЗель" выехала на "встречку" со слишком близкого расстояния", сообщает РИА "Дагестан".

Пострадавшие были доставлены в ЦГБ Избербаша. Возгорания на месте ДТП нет. Движение не нарушено, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Дагестану.

Ранее "Кавказский узел" информировал о другом ДТП в Дагестане с участием микроавтобуса. Оно произошло 5 октября в Махачкале - пассажирская "ГАЗель" сорвалась с моста и упала в канал имени Октябрьской революции, находившихся в ней водителя и двух пассажиров удалось спасти.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей