25 октября 2014, 14:42

В Махачкале неизвестные угнали полицейский автомобиль

В Махачкале неизвестные угнали полицейский автомобиль, ведутся поиски машины, сообщила представитель МВД по Дагестану Фатина Убайдатова.

По данным представителя МВД по Дагестану, инцидент произошел в ночь на 25 октября.

ВАЗ-21014 патрульно-постовой службы был припаркован у жилого дома на улице Энгельса, при этом автомобиль не имел полицейской маркировки и не был оборудован спецсигналами, утверждают в МВД.

"В настоящее время информации [о результатах поисков полицейского автомобиля] нет. Продолжаются поиски", - сообщила в 14.40 мск корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы МВД по Дагестану Фатина Убайдатова.

На поиски автомобиля ориентированы сотрудники полиции, министерством внутренних дел Дагестана проводится служебная проверка, отмечает "Черновик".

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии