24 октября 2014, 11:58

Студенты Дагестанского педуниверситета прекратили голодовку

Голодовка студентов Дагестанского государственного педагогического университета, требовавших отменить решение о слиянии своего факультета с другим, прекращена.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 октября стало известно, что около 250 студентов инженерно-педагогического факультета ДГПУ начали сидячую забастовку, требуя отменить решение о слиянии своего факультета с технолого-экономическим. 21 октября протестующие объявили бессрочную голодовку.

Студенты прекратили голодовку, добившись того, чтобы ректор вуза Магомед Абдуллаев отменил приказ о слиянии факультетов, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" источник в ДГПУ.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей