22 октября 2014, 23:17

В Азербайджане обманутые дольщики провели акцию протеста

В Баку около 40 человек из города Хырдалана провели сегодня акцию протеста, обвинив строительную компанию в обмане.

Строительная компания ООО Hayan-E взяла деньги под предлогом строительства здания, но затем стала продавать разным людям одни и те же квартиры, рассказывали собравшиеся.

По их словам, в результате таких действий они не могут получить оплаченное жилье уже 8 лет. Протестующие подняли плакаты с лозунгами "ООО нас обманывает", "Мы ждем справедливого решения" и другими.

Двоих протестующих приняли в администрации президента.

Подобные акции протеста проходили и ранее. Тогда ООО Hayan-E, соглашаясь с претензиями граждан, заявило о некоторых задержках в строительстве, сообщает азербайджанская редакция "Радио "Свобода".

Комментариев представителей строительной компании относительно обвинений дольщиков пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 12 февраля 2012 года около 50 дольщиков строительных компаний ООО "Кямран", OOO "Фуад" и ООО Gen провели акцию протеста перед зданием администрации президента Азербайджана. Они потребовали предоставления им жилья или возвращения денег и наказания руководителей строительных компаний, обманувших их.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей