22 октября 2014, 23:17

В Азербайджане обманутые дольщики провели акцию протеста

В Баку около 40 человек из города Хырдалана провели сегодня акцию протеста, обвинив строительную компанию в обмане.

Строительная компания ООО Hayan-E взяла деньги под предлогом строительства здания, но затем стала продавать разным людям одни и те же квартиры, рассказывали собравшиеся.

По их словам, в результате таких действий они не могут получить оплаченное жилье уже 8 лет. Протестующие подняли плакаты с лозунгами "ООО нас обманывает", "Мы ждем справедливого решения" и другими.

Двоих протестующих приняли в администрации президента.

Подобные акции протеста проходили и ранее. Тогда ООО Hayan-E, соглашаясь с претензиями граждан, заявило о некоторых задержках в строительстве, сообщает азербайджанская редакция "Радио "Свобода".

Комментариев представителей строительной компании относительно обвинений дольщиков пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 12 февраля 2012 года около 50 дольщиков строительных компаний ООО "Кямран", OOO "Фуад" и ООО Gen провели акцию протеста перед зданием администрации президента Азербайджана. Они потребовали предоставления им жилья или возвращения денег и наказания руководителей строительных компаний, обманувших их.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей