20 октября 2014, 11:51

В Грозненском районе Чечни уничтожен блиндаж боевиков

Сотрудники силовых структур Чечни обнаружили и уничтожили в Грозненском районе республики замаскированный блиндаж с продуктами питания. По данным МВД, тайник принадлежал боевикам.

"В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий 19 октября сотрудниками подразделений МВД республики в нескольких километрах от административной границы между нашей республикой и Сунженским районом Ингушетии был обнаружен тщательно замаскированный блиндаж боевиков", - сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

По данным ведомства, схрон "был оборудован в нескольких километрах от населенного пункта Нагорное Грозненского района".

В МВД добавили, что блиндаж был предназначен для одновременного проживания нескольких человек, и при досмотре полицейские обнаружили в нем партию продуктов питания.

"Блиндаж был уничтожен путем подрыва. Также был проведен осмотр прилегающей местности, но других укрытий или иных следов пребывания участников незаконных военных формирований обнаружено не было", - отметил сотрудник МВД.

По факту обнаружения блиндажа проводится проверка. Оперативники устанавливают лиц, которые могли быть причастны к его оборудованию.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

Архив новостей