Полицейская машина. Фото http://nac.gov.ru/

09 октября 2014, 14:04

Количество пострадавших в перестрелке на рынке в Кизляре возросло до восьми

Перестрелка на Центральном рынке в дагестанском городе Кизляр стала продолжением массовой драки. В результате погиб один и пострадали семь человек. По предварительным данным, погибший – директор торгового объекта.

"Кавказский узел" писал, что перестрелка на территории кизлярского рынка произошла сегодня около 09.00 утра. Изначально сообщалось об одном погибшем и четырех пострадавших, позже появились данные о пятерых раненых. Неизвестные расстреляли директора рынка и его окружение из-за "передела" торгового объекта, озвучивал корреспонденту "Кавказского узла" предварительную версию случившегося представитель СУ СКР по Дагестану.

Вооруженный конфликт стал продолжением массовой драки, неизвестные открыли беспорядочную стрельбу из полуавтоматического оружия по зданию администрации городского рынка, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Дагестан".

По уточненным данным, в результате инцидента огнестрельные ранения получили восемь человек, один из них скончался, остальные госпитализированы, пишет со ссылкой на МВД Дагестана "Российская газета".

Погиб 34-летний Эльдар Салихов, сообщает LifeNews, не уточняя источники информации.

"Погибший, по предварительным данным, оказался директором рынка", — цитирует представителя республиканского МВД РИА "Новости".

По его словам, все участники перестрелки, в том числе основной подозреваемый, задержаны.

Во избежание массовых беспорядков городская полиция переведена на усиленный режим работы, пишет со ссылкой на МВД региона "Юга.ру".

Напомним, что по одной из версий конфликт произошел между бывшими и действующими сотрудниками администрации рынка. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии