05 октября 2014, 16:02

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

Режим контртеррористической операции снят в части Баксанского района Кабардино-Балкарии, передает оперативный штаб в республике. 

Как сообщал "Кавказский узел", особый правовой режим КТО начал действовать в Баксанском районе КБР с 05.00. В зоне КТО, на окраине села Псыхурей, были убиты два человека.

По данным оперативного штаба, режим контртеррористической операции в Баксанском районе отменен, сообщает в 15.43 РИА "Новости".

Напомним, что сегодня режим КТО также был введен на части территории Кировского района Ставропольского края, во второй половине дня он был отменен.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 19:57

  • Спортивные обозреватели усомнились в законности лицензирования "Анжи"

    Многомиллионный долг махачкалинского "Анжи" возник уже после получения им лицензии премьер-лиги, заявил пресс-секретарь футбольного клуба. Спортивные обозреватели считают, что лицензия была выдана либо потому, что еще не был арестован счет "Анжи" в США, либо по звонку "уважаемого человека".

17 августа 2018, 19:02

17 августа 2018, 18:35

17 августа 2018, 18:20

17 августа 2018, 17:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей