30 сентября 2014, 12:56

В Краснодаре активист Алексей Мандригеля подвергся нападению

Вечером 29 сентября гражданский активист, член общественного совета по благоустройству Краснодара Алексей Мандригеля подвергся нападению неизвестных. Медики диагностировали трещину в ребре и ушибы, серьезных повреждений нет, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сам Мандригеля.

Инцидент произошел в 20.10 мск. "Подходя к дому, у подъезда заметил двух молодых людей. Когда я появился в поле их зрения, они двинулись ко мне навстречу. Приблизившись, один толкнул плечом, а второй с колена начал бить в грудь, – рассказал Алексей Мандригеля. –  Одного я смог повалить, после чего оба скрылись".

"Сильных повреждений у меня нет. В травмпункте диагностировали трещину в ребре. Также немного повредил руку", – сообщил активист. Он отметил, что оба нападавших – выходцы с Кавказа.

По словам Мандригели, после нападения он позвонил в полицию и сообщил о произошедшем. Сегодня он намерен написать заявление.

Активист не исключил, что нападение связано с его общественной деятельностью. Член общественного совета по благоустройству Краснодара Алексей Мандригеля, в частности, занимается выявлением незаконных подпольных игровых клубов и автоматов в городе. Так, в июле по заявлению Мандригели правоохранители в ходе рейда с участием представителей общественности ликвидировали игровую точку, расположенную на железнодорожном вокзале Краснодара.

"Возможно, это вызвано моей работой по закрытию незаконных игровых автоматов в городе", – сказал Мандригеля.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей