30 сентября 2014, 12:56

В Краснодаре активист Алексей Мандригеля подвергся нападению

Вечером 29 сентября гражданский активист, член общественного совета по благоустройству Краснодара Алексей Мандригеля подвергся нападению неизвестных. Медики диагностировали трещину в ребре и ушибы, серьезных повреждений нет, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сам Мандригеля.

Инцидент произошел в 20.10 мск. "Подходя к дому, у подъезда заметил двух молодых людей. Когда я появился в поле их зрения, они двинулись ко мне навстречу. Приблизившись, один толкнул плечом, а второй с колена начал бить в грудь, – рассказал Алексей Мандригеля. –  Одного я смог повалить, после чего оба скрылись".

"Сильных повреждений у меня нет. В травмпункте диагностировали трещину в ребре. Также немного повредил руку", – сообщил активист. Он отметил, что оба нападавших – выходцы с Кавказа.

По словам Мандригели, после нападения он позвонил в полицию и сообщил о произошедшем. Сегодня он намерен написать заявление.

Активист не исключил, что нападение связано с его общественной деятельностью. Член общественного совета по благоустройству Краснодара Алексей Мандригеля, в частности, занимается выявлением незаконных подпольных игровых клубов и автоматов в городе. Так, в июле по заявлению Мандригели правоохранители в ходе рейда с участием представителей общественности ликвидировали игровую точку, расположенную на железнодорожном вокзале Краснодара.

"Возможно, это вызвано моей работой по закрытию незаконных игровых автоматов в городе", – сказал Мандригеля.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

24 марта 2017, 14:24

Архив новостей
Все SMS-новости