29 сентября 2014, 21:29

В результате ДТП со свадебным кортежем в Азербайджане погибли девять человек

В Азербайджане один из автомобилей свадебного кортежа попал в ДТП, в результате которого погибли девять человек, сообщили в министерстве по чрезвычайным ситуациям.

Авария произошла около 13.30 на 193-м километре дороги Баку - Шамаха - Евлах. По предварительным данным, автомобиль Mercedes, ехавший в свадебном кортеже, столкнулся с двигавшимся во встречном направлении Mitsubishi Pajero.

На месте автоаварии погибли три женщины и один мужчина. Еще шесть человек с тяжелыми травмами были доставлены в больницы, однако пятеро из них скончались.

Еще один пострадавший в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделе Гёйчайской центральной районной больницы, сообщает со ссылкой на МЧС издание "АПА".

По другим данным, в больницах остаются двое раненых в результате ДТП, об этом пишет, в частности, агентство "Новости-Азербайджан". 

Столкновение было такой силы, что из деформированных автомобилей тела погибших сотрудникам МЧС пришлось извлекать с помощью спецоборудования, отмечает издание Vesti.az.

По факту произошедшего следственным отделом Главного управления государственной дорожной полиции Азербайджана начато расследование. О возможных причинах столкновения автомобилей пока не сообщается.

"Кавказский узел" сообщал также, что 22 сентября водитель и 21 пассажир микроавтобуса, возвращавшиеся со свадьбы в Азербайджане, попали в аварию и были госпитализированы, четверо - в тяжелом состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

26 сентября 2017, 20:58

  • Защита заявила о политическом характере преследования журналиста Асадли

    Корреспондент газеты «Азадлыг» Зия Асадли приговорен к трем годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в хулиганстве из-за своей профессиональной деятельности, заявил его адвокат. Асадли убедили не предавать процесс огласке, обещая мягкий приговор, заявил гражданский активист Юсиф Мурадханлы.

26 сентября 2017, 20:26

  • УФСИН рапортовало об оказании качественной медпомощи Батманову

    Волгоградский журналист Александр Батманов получает в СИЗО всю необходимую медицинскую помощь, а его заявление о преждевременном снятии гипса с ноги сделано в попытке добиться от суда изменения ему меры пресечения, заявила представитель УФСИН по Волгоградской области.

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей