29 сентября 2014, 21:29

В результате ДТП со свадебным кортежем в Азербайджане погибли девять человек

В Азербайджане один из автомобилей свадебного кортежа попал в ДТП, в результате которого погибли девять человек, сообщили в министерстве по чрезвычайным ситуациям.

Авария произошла около 13.30 на 193-м километре дороги Баку - Шамаха - Евлах. По предварительным данным, автомобиль Mercedes, ехавший в свадебном кортеже, столкнулся с двигавшимся во встречном направлении Mitsubishi Pajero.

На месте автоаварии погибли три женщины и один мужчина. Еще шесть человек с тяжелыми травмами были доставлены в больницы, однако пятеро из них скончались.

Еще один пострадавший в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделе Гёйчайской центральной районной больницы, сообщает со ссылкой на МЧС издание "АПА".

По другим данным, в больницах остаются двое раненых в результате ДТП, об этом пишет, в частности, агентство "Новости-Азербайджан". 

Столкновение было такой силы, что из деформированных автомобилей тела погибших сотрудникам МЧС пришлось извлекать с помощью спецоборудования, отмечает издание Vesti.az.

По факту произошедшего следственным отделом Главного управления государственной дорожной полиции Азербайджана начато расследование. О возможных причинах столкновения автомобилей пока не сообщается.

"Кавказский узел" сообщал также, что 22 сентября водитель и 21 пассажир микроавтобуса, возвращавшиеся со свадьбы в Азербайджане, попали в аварию и были госпитализированы, четверо - в тяжелом состоянии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии