12 июня 2014, 02:10

В Азербайджане при столкновении армейского грузовика с легковым автомобилем погибли пять человек, в том числе один ребенок

В Нахичеванской Автономной Республике 11 июня произошло ДТП – столкновение армейского грузового автомобиля "КамАЗ" с легковым автомобилем, в котором погибли пять человек, трое пострадали.

Столкновение произошло вечером 11 июня на территории Кенгерлинского района автономной республики.

По данным главного управления Государственной дорожной полиции, двое находившихся в легковом автомобиле получили ранения.

Министерство обороны Азербайджана подтвердила факт ДТП, отметив, что ранение получил также один военнослужащий, сообщает АПА.

В Азербайджане за пять месяцев этого года произошло 90 ДТП с участием грузовых автомобилей и автобусов, в результате которых погибли 35, пострадали 95 человек, сказал 10 июня начальник отдела по связям с общественностью главного управления Государственной дорожной полиции МВД полковник полиции Кямран Алиев.

Всего в течение пяти месяцев 2014 года в Азербайджане зарегистрировано 996 ДТП, в результате которых погибли 404, получили травмы 1003 человека, передает "Тренд".

"Кавказский узел" сообщал, что 8 апреля один человек погиб и не менее десяти пострадали в результате аварии с участием пассажирского автобуса в азербайджанском городе Сумгаит.

В городе Гянджа утром 21 июня произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. В результате аварии погиб человек.

28 декабря на 59-м километре автотрассы в районе поселка Джанги Гобустанского района Азербайджана столкнулись два автомобиля марки "ВАЗ-2107". На месте происшествия погибли три человека, а в больнице скончались еще пятеро.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей