12 июня 2014, 02:10

В Азербайджане при столкновении армейского грузовика с легковым автомобилем погибли пять человек, в том числе один ребенок

В Нахичеванской Автономной Республике 11 июня произошло ДТП – столкновение армейского грузового автомобиля "КамАЗ" с легковым автомобилем, в котором погибли пять человек, трое пострадали.

Столкновение произошло вечером 11 июня на территории Кенгерлинского района автономной республики.

По данным главного управления Государственной дорожной полиции, двое находившихся в легковом автомобиле получили ранения.

Министерство обороны Азербайджана подтвердила факт ДТП, отметив, что ранение получил также один военнослужащий, сообщает АПА.

В Азербайджане за пять месяцев этого года произошло 90 ДТП с участием грузовых автомобилей и автобусов, в результате которых погибли 35, пострадали 95 человек, сказал 10 июня начальник отдела по связям с общественностью главного управления Государственной дорожной полиции МВД полковник полиции Кямран Алиев.

Всего в течение пяти месяцев 2014 года в Азербайджане зарегистрировано 996 ДТП, в результате которых погибли 404, получили травмы 1003 человека, передает "Тренд".

"Кавказский узел" сообщал, что 8 апреля один человек погиб и не менее десяти пострадали в результате аварии с участием пассажирского автобуса в азербайджанском городе Сумгаит.

В городе Гянджа утром 21 июня произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. В результате аварии погиб человек.

28 декабря на 59-м километре автотрассы в районе поселка Джанги Гобустанского района Азербайджана столкнулись два автомобиля марки "ВАЗ-2107". На месте происшествия погибли три человека, а в больнице скончались еще пятеро.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии