22 сентября 2014, 10:45

В Азербайджане 22 человека пострадали в результате аварии микроавтобуса

Водитель и 21 пассажир микроавтобуса, возвращавшиеся со свадьбы в Азербайджане, попали сегодня в аварию и были госпитализированы. Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

ДТП произошло на участке трассы Шеки - Гах в окрестностях села Биляджик. Микроавтобус под управлением жителя Шеки Ильхама Рамазанова сбил вышедшую на дорогу лошадь, после чего водитель потерял управление, и автобус перевернулся.

Находившиеся в машине пассажиры, жители села Балталы Шекинского района, доставлены в местную больницу. У 18 из них врачи зафиксировали легкие травмы, поэтому пострадавшие после оказания первой помощи были направлены на амбулаторное лечение.

Еще четверо пострадавших - Садая Ахмедова, Шакир Джафаров, Етирам Ахмедов и Вюсал Пашаев - находятся в тяжелом состоянии, пишет APA.

Пострадавшие пассажиры являются членами одной семьи, они возвращались на микроавтобусе со свадьбы родственника, сообщает со ссылкой на Щекинскую ЦРБ Day.az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 августа 2018, 23:58

15 августа 2018, 23:36

  • Инспектор ГИБДД взял на себя ответственность за задержание Титиева

    Старший инспектор ГИБДД по Курчалоевскому району Алихан Гараев рассказал суду, как остановил автомобиль Оюба Титиева, увидел в машине марихуану и вызвал на место следственную группу. Гараев присутствовал при задержании Титиева, но не принимал в нем активного участия, которое теперь себе приписывает, заявили сам Оюб Титиев и его адвокат Марина Дубровина.

15 августа 2018, 23:26

  • Историки рассказали о роли России в грузино-абхазской войне

    До начала войны в Абхазии Россия подпитывала в ней сепаратистские настроения и заставила Эдуарда Шеварднадзе ввести 14 августа 1992 года войска в регион, заявили "Кавказскому узлу" профессор Дазмир Джоджуа и ветеран абхазской войны Георгий Барамидзе. Грузинское руководство согласовало ввод войск с Россией и не ожидало встретить в Абхазии сопротивление, указал абхазский военный историк Валико Пачулия.

15 августа 2018, 23:21

  • Туристы подтвердили сокращение очередей на границе России и Грузии

    Туристы, которые пересекли сегодня контрольно-пропускной пункт на Военно-Грузинской дороге, сообщили, что сделали это за шесть часов и даже быстрее. О шести часах ожидания на границе рапортовало сегодня вечером и МЧС Северной Осетии. По данным североосетинской таможни, в очередях с обеих сторон границы скопились 500 автомобилей.

15 августа 2018, 22:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей