21 сентября 2014, 21:20

При перестрелке в Ингушетии погибли два человека

В Ингушетии произошла перестрелка с боевиками, погибли сотрудник полиции и один из нападавших, сообщает МВД республики.

Инцидент произошел сегодня вечером в Карабулаке на улице Заречной, когда сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомашину ВАЗ-2199 для проверки документов, отмечают в полиции.

"Находящиеся в ней лица попытались скрыться. В ходе погони преступники открыли огонь из автоматического оружия по патрульной машине", - сказал источник в пресс-службе ведомства.

В результате перестрелки погибли полицейский и один из нападавших, остальным участникам нападения удалось скрыться, ведутся их поиски. У убитого из числа нападавших найден автомат Калашникова и большое количество боеприпасов, передает со ссылкой на источник в МВД "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 02:25

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей