21 сентября 2014, 21:20

При перестрелке в Ингушетии погибли два человека

В Ингушетии произошла перестрелка с боевиками, погибли сотрудник полиции и один из нападавших, сообщает МВД республики.

Инцидент произошел сегодня вечером в Карабулаке на улице Заречной, когда сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомашину ВАЗ-2199 для проверки документов, отмечают в полиции.

"Находящиеся в ней лица попытались скрыться. В ходе погони преступники открыли огонь из автоматического оружия по патрульной машине", - сказал источник в пресс-службе ведомства.

В результате перестрелки погибли полицейский и один из нападавших, остальным участникам нападения удалось скрыться, ведутся их поиски. У убитого из числа нападавших найден автомат Калашникова и большое количество боеприпасов, передает со ссылкой на источник в МВД "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей