21 сентября 2014, 21:20

При перестрелке в Ингушетии погибли два человека

В Ингушетии произошла перестрелка с боевиками, погибли сотрудник полиции и один из нападавших, сообщает МВД республики.

Инцидент произошел сегодня вечером в Карабулаке на улице Заречной, когда сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомашину ВАЗ-2199 для проверки документов, отмечают в полиции.

"Находящиеся в ней лица попытались скрыться. В ходе погони преступники открыли огонь из автоматического оружия по патрульной машине", - сказал источник в пресс-службе ведомства.

В результате перестрелки погибли полицейский и один из нападавших, остальным участникам нападения удалось скрыться, ведутся их поиски. У убитого из числа нападавших найден автомат Калашникова и большое количество боеприпасов, передает со ссылкой на источник в МВД "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 15:20

18 декабря 2017, 15:16

  • Армянские студенты объявили голодовку

    Два участника инициативной группы «Во имя развития науки» начали сегодня акцию протеста против ограничения академической отсрочки от армии для студентов. Замминистра обороны Армении обвинил голодающих в использовании методов шантажа.

18 декабря 2017, 14:51

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей