20 сентября 2014, 14:06

В Армении суд вынес решение об аресте начальника полиции Иджевана

Начальник Иджеванского отдела полиции Тавушской области Армении Андраник А. взят по стражу по решению суда, сообщила специальная следственная служба. Он заподозрен в фабрикации доказательств по уголовному делу.

По данным следствия, начальник Иджеванского отдела полиции "совершил попытку искажения сути преступления посредством сфабрикованных доказательств".

Суд общей юрисдикции административных районов Арабкир и Канакер-Зейтун 17 сентября удовлетворил ходатайство следователя и принял решение о заключении под стражу начальника полиции, пишет со ссылкой на следственную службу Panorama.am.

В ходе предварительного следствия было установлено, что начальник Иджеванского отдела полиции сфабриковал доказательства по делу о перестрелке и попытке убийства у ресторанного комплекса в городе Иджеван, передает "АрмИнфо".

Комментариев от начальника Иджеванского отдела полиции и его представителей в связи с информацией следственной службы пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Архив новостей