Анатолий Пахомов. Фото: Ivanaivanova https://ru.wikipedia.org

17 сентября 2014, 14:14

Анатолий Пахомов получил новое удостоверение главы города Сочи

Сегодня в из­бирко­ме города Сочи переизбранному на вто­рой срок главе курорта Ана­то­лию Пахомо­ву было вручено со­от­ветс­тву­ющее удос­то­ве­ре­ние.

Как сообщал "Кавказский узел", голосование по выборам мэра Сочи прошло 14 сентября. Действующий градоначальник серьезно обогнал своих четырех соперников, набрав более 92,7 тысячи (75,37%) голосов избирателей.

Получив новое удостоверение мэра Сочи, Анатолий Пахомов рассказал о первоочередных своих планах работы в городе. В их число входят завершение га­зи­фи­ка­ции на­се­лен­ных пун­ктов Ад­лер­ско­го рай­она, открытие в Хос­те новых детса­дов, начало стро­итель­ства пе­ри­на­таль­но­го в Цен­траль­ном рай­оне го­ро­да, ре­монт боль­шо­го ко­ли­чес­тва до­рог, передает телеканал "Эфкате".

К выборам глав краснодарских районов и Сочи был особый интерес, считает губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. "То, что там избрали своих прежних руководителей, говорит о многом. На Кубани всегда верили делам, а не словам, – результаты в районах это подтверждают. Главы получили новый кредит доверия и его надо оправдать", – написал Ткачев 15 сентября в своем "Твиттере".

Отметим, что член Избирательной комиссии Сочи с правом решающего голоса Елена Диденко заявила о массовых нарушениях в ходе выборов мэра Сочи. Она приложила документ, в котором перечислены допущенные нарушения, к протоколу избирательной комиссии о результатах выборов мэра.

При этом, согласно информации на сайте краевой избирательной комиссии, жалоб на нарушения законодательства во время проведения выборов от жителей края не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости