16 сентября 2014, 07:55

В Краснодаре три человека задержаны по подозрению в убийстве бизнесмена

Трое подозреваемых в заказном убийстве предпринимателя в октябре 2013 года в Краснодаре задержаны и взяты под стражу, сообщает Следственный комитет.

"Кавказский узел" сообщал, что 22 октября 2013 года в Краснодаре был застрелен в своей машине 44-летний бизнесмен. Убийца, выстрелив в жертву не менее четырех раз, скрылся, однако попал на запись камеры видеонаблюдения.

Фигурантами дела об убийстве бизнесмена проходят 35-летняя женщина, которую следствие считает заказчиком преступления, и двое мужчин: 34-летний предполагаемый организатор покушения и 29-летний подозреваемый в совершении убийства.

В 2009 году убитый вместе со своей знакомой создали предприятие. Бизнесмен занимал в нем должность гендиректора, а женщина была коммерческим директором. Однако впоследствии бизнесмен ушел из компании и основал новое, конкурирующее в той же области предприятие.

По версии следствия, женщина обратилась к своему знакомому и предложила за вознаграждение убить бывшего компаньона. Мужчина нашел исполнителя преступления, а тот в свою очередь убил предпринимателя из огнестрельного оружия, сообщается 15 сентября на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Расследование убийства пока продолжается, подозреваемые взяты под стражу, отмечает ведомство.

Комментариев фигурантов дела относительно версии следствия пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей