16 сентября 2014, 07:55

В Краснодаре три человека задержаны по подозрению в убийстве бизнесмена

Трое подозреваемых в заказном убийстве предпринимателя в октябре 2013 года в Краснодаре задержаны и взяты под стражу, сообщает Следственный комитет.

"Кавказский узел" сообщал, что 22 октября 2013 года в Краснодаре был застрелен в своей машине 44-летний бизнесмен. Убийца, выстрелив в жертву не менее четырех раз, скрылся, однако попал на запись камеры видеонаблюдения.

Фигурантами дела об убийстве бизнесмена проходят 35-летняя женщина, которую следствие считает заказчиком преступления, и двое мужчин: 34-летний предполагаемый организатор покушения и 29-летний подозреваемый в совершении убийства.

В 2009 году убитый вместе со своей знакомой создали предприятие. Бизнесмен занимал в нем должность гендиректора, а женщина была коммерческим директором. Однако впоследствии бизнесмен ушел из компании и основал новое, конкурирующее в той же области предприятие.

По версии следствия, женщина обратилась к своему знакомому и предложила за вознаграждение убить бывшего компаньона. Мужчина нашел исполнителя преступления, а тот в свою очередь убил предпринимателя из огнестрельного оружия, сообщается 15 сентября на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Расследование убийства пока продолжается, подозреваемые взяты под стражу, отмечает ведомство.

Комментариев фигурантов дела относительно версии следствия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Архив новостей