11 сентября 2014, 12:26

В Калмыкии трасса Элиста - Астрахань была перекрыта из-за возгорания бензовоза

Сегодня в Калмыкии произошло дорожно-транспортное происшествие, в ходе которого в 20 километрах от Элисты загорелся автомобиль-горючевоз марки "КамАЗ". Трассу пришлось перекрывать. В настоящее время пожар потушен, дорога открыта, сообщает калмыцкое МЧС.

Сообщение о возгорании автомобиля-горючевоза на трассе Элиста - Астрахань в сторону Яшкульского района поступило к спасателям в 08.40 мск.

В аварию попал груженный сырой нефтью горючевоз с прицепом, следовавший из Волгограда в село Кочубей Тарумовского района Дагестана.

В результате происшествия два человека пострадали, они получили ожоги легкой степени, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС РФ по Калмыкии.

В нем отмечается, что в настоящее время пожар, на тушение которого выезжали подразделения Элистинского пожарного гарнизона, полностью ликвидирован, автомобильное движение восстановлено.

Всего при ЧП пострадал один человек - водитель, перевозивший нефть, сообщили, в свою очередь, в пресс-службе ГИБДД Калмыкии. Там отметили, что движение по трассе было восстановлено, так как нефть пролилась на обочине дороги и практически полностью сгорела.

По предварительной версии, водитель грузовика, перевозивший около 20 тонн нефти, не справился с управлением и выехал на обочину, после чего машина перевернулась, и разлившаяся нефть воспламенилась, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости