24 августа 2014, 11:00

В Калмыкии в результате ДТП погибли пять человек

На территории Калмыкии на федеральной автотрассе столкнулись два легковых автомобиля. В результате ДТП пять человек, в том числе сотрудник полиции, погибли, один пассажир госпитализирован с тяжелыми травмами, сообщила пресс-служба МВД РФ по республике Калмыкия.

Авария с участием автомобилей ВАЗ-2110 и "Субару" произошла в 23.49 23 августа на 272-м километре автодороги Астрахань-Ставрополь.

"По предварительным данным, водитель автомобиля "Субару", при совершении обгона в условиях недостаточной видимости, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с идущей во встречном направлении автомобиля ВАЗ-2110 под управлением жителя Калмыкии, сотрудника патрульно-постовой службы УМВД России по Элисте, находившегося в свободное от службы время", - сообщается на сайте МВД России по Калмыкии.

Все три жителя Калмыкии погибли на месте происшествия. Также получили смертельные травмы водитель "Субару" - житель Московской области, и один из его пассажиров, уроженец Татарстана. Второй пассажир иномарки, несовершеннолетний житель Подмосковья, доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

На месте аварии продолжает работать следственно-оперативная группа. Участок дороги, где произошло ДТП, оцеплен экипажами отдельного батальона ДПС УГИБДД МВД РФ по Республике Калмыкия. Движение по трассе затруднено, отмечается в сообщении МВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

Архив новостей
Все SMS-новости