24 августа 2014, 11:00

В Калмыкии в результате ДТП погибли пять человек

На территории Калмыкии на федеральной автотрассе столкнулись два легковых автомобиля. В результате ДТП пять человек, в том числе сотрудник полиции, погибли, один пассажир госпитализирован с тяжелыми травмами, сообщила пресс-служба МВД РФ по республике Калмыкия.

Авария с участием автомобилей ВАЗ-2110 и "Субару" произошла в 23.49 23 августа на 272-м километре автодороги Астрахань-Ставрополь.

"По предварительным данным, водитель автомобиля "Субару", при совершении обгона в условиях недостаточной видимости, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с идущей во встречном направлении автомобиля ВАЗ-2110 под управлением жителя Калмыкии, сотрудника патрульно-постовой службы УМВД России по Элисте, находившегося в свободное от службы время", - сообщается на сайте МВД России по Калмыкии.

Все три жителя Калмыкии погибли на месте происшествия. Также получили смертельные травмы водитель "Субару" - житель Московской области, и один из его пассажиров, уроженец Татарстана. Второй пассажир иномарки, несовершеннолетний житель Подмосковья, доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

На месте аварии продолжает работать следственно-оперативная группа. Участок дороги, где произошло ДТП, оцеплен экипажами отдельного батальона ДПС УГИБДД МВД РФ по Республике Калмыкия. Движение по трассе затруднено, отмечается в сообщении МВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости