24 августа 2014, 11:00

В Калмыкии в результате ДТП погибли пять человек

На территории Калмыкии на федеральной автотрассе столкнулись два легковых автомобиля. В результате ДТП пять человек, в том числе сотрудник полиции, погибли, один пассажир госпитализирован с тяжелыми травмами, сообщила пресс-служба МВД РФ по республике Калмыкия.

Авария с участием автомобилей ВАЗ-2110 и "Субару" произошла в 23.49 23 августа на 272-м километре автодороги Астрахань-Ставрополь.

"По предварительным данным, водитель автомобиля "Субару", при совершении обгона в условиях недостаточной видимости, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с идущей во встречном направлении автомобиля ВАЗ-2110 под управлением жителя Калмыкии, сотрудника патрульно-постовой службы УМВД России по Элисте, находившегося в свободное от службы время", - сообщается на сайте МВД России по Калмыкии.

Все три жителя Калмыкии погибли на месте происшествия. Также получили смертельные травмы водитель "Субару" - житель Московской области, и один из его пассажиров, уроженец Татарстана. Второй пассажир иномарки, несовершеннолетний житель Подмосковья, доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

На месте аварии продолжает работать следственно-оперативная группа. Участок дороги, где произошло ДТП, оцеплен экипажами отдельного батальона ДПС УГИБДД МВД РФ по Республике Калмыкия. Движение по трассе затруднено, отмечается в сообщении МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей