Сотрудник скорой помощи оказывает помощь потерпевшему. Фото: http://news.friday.ru/news/otkritoe-pismo-telekanala-pyatnica/

11 сентября 2014, 12:04

В Анапе владельцы кафе избили съемочную группу телеканала "Пятница"

Владельцы кафе в Анапе 9 сентября напали на съемочную группу программы "Ревизорро", нанеся журналистам побои и разбив аппаратуру, заявило руководство телеканала "Пятница". Полиция города-курорта приняла к рассмотрению заявление съемочной группы, сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Как говорится в официальном заявлении телеканала, инцидент произошел во время съемок телевизионного сюжета в кафе "Ирина", расположенного в Анапе по ул.Гребенская, 1.

"Во время съемок в кафе "Ирина" управляющий заведения стал кидаться с ножом на съемочную группу. Сотрудники кафе разбили вдребезги всю дорогостоящую технику, у оператора зафиксированы множественные побои и разорвана губа. Наших ребят били ногами, ведущей чудом удалось спрятаться", - цитирует заявление ИТАР-ТАСС.

Руководство телеканала отмечает, что намерено обратиться в суд с иском к владельцу кафе "Ирина" о возмещении причиненного морального и материального ущерба. По оценке владельцев канала, стоимость поврежденной аппаратуры составляет не менее 500 тысяч рублей.

10 сентября в управление МВД по городу Анапе поступило заявление от потерпевших.

"Данное заявление принято к рассмотрению, проводится проверка. Причастные к инциденту лица установлены", - сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

По данным телеканала "Пятница", программа "Ревизорро" выходит с июня 2014 года. Ведущая Елена Летучая инспектирует бары, рестораны и отели в разных городах России, проверяя качество услуг, а также вскрывая нарушения и обман потребителей.

Как информировал "Кавказский узел", 11 августа 2012 года возле городской больницы Анапы произошла драка с участием нескольких десятков человек, о чем сообщал источник в краевом управлении МВД. По данным источника, во время конфликта участники драки применяли травматическое оружие и ножи. Охрана медицинского учреждения быстро среагировала на происшествие и прекратила драку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 22:09

  • Пашинян заявил об освобождении всех задержанных оппозиционеров

    Лидер протеста Никол Пашинян исключил политические отмщения, расправы и возможность теневого правления Республиканской партии Армении после победы оппозиции. Оппозиция должна довести свою победу до конца и добиться демократических изменений, заявили активисты.

23 апреля 2018, 22:00

23 апреля 2018, 21:29

23 апреля 2018, 21:02

23 апреля 2018, 20:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей