28 июля 2014, 04:50

В Анапе грабители отобрали у двух туристов более 40 миллионов рублей

Следователи отдела МВД РФ по Анапе разыскивают неизвестных, напавших на двух туристов в центре города-курорта. По предварительным данным, приезжие были ограблены на сумму, превышающую 40 миллионов рублей, сообщил 27 июля старший помощник анапского межрайоннного прокурора Алексей Баскаков.

По данным следствия, пострадавшие носили с собой крупные суммы наличных.

"СО ОМВД России по Анапе возбуждено уголовное дело  о разбойном нападении на двух гостей города, которым причинен ущерб на сумму 10 480 000 руб. и 31 000 000 руб. соответственно. Указанные лица на протяжении нескольких дней прогуливались по городу, имея при себе денежные средства на указанные выше суммы", - приводит слова Алексея Баскакова портал "Анапа.инфо".

В настоящее время следователи устанавливают лица, которые могли быть причастны к совершению грабежа.

Сотрудники правоохранительных органов Анапы призвали отдыхающих носить при себе как можно меньше денег, увеличив количество безналичных расчетов, сообщает "Российская газета".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в Сочи 23 июля были задержаны двое из трех подозреваемых в нападении на семейную пару ветеранов Великой Отечественной войны и похищении у них орденов, медалей и ювелирных украшений, о чем сообщала пресс-служба прокуратуры РФ по Краснодарскому краю. Личность третьего подозреваемого, объявленного в розыск, установлена, отмечает ведомство. Однако его имя пока не обнародовано в средствах массовой информации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:20

25 июля 2017, 10:10

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

Архив новостей