08 сентября 2014, 19:23

В Азербайджане извлечены тела двух погибших при взрыве в строящемся доме

Из-под завалов рухнувшего после взрыва дома в  азербайджанском городе Хырдалан извлечены тела двух погибших. К данному часу найдены и спасены девять человек, сообщил источник в МЧС республики.

Как информировал "Кавказский узел", взрыв в пятиэтажном доме в городе Хырдалан в Апшеронском районе Азербайджана произошел сегодня утром. К 11.00 мск спасатели вызволили из-под завалов дома восемь человек.

Как сообщил в 17.00 мск сотрудник МЧС Азербайджана, в ходе поисково-спасательных работ извлечены тела двух погибших – Махарата Ахмедова и Ифаят Абдуллаевой.

Ранее из-под завалов были спасены девять человек. Поисково-спасательные работы продолжаются.

В свою очередь в Минздраве Азербайджана корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что все девять извлеченных из-под завалов человек были госпитализированы в различные медицинские учреждения. Один из них после оказания первичной помощи был выписан.

Из оставшихся в больницах восьми пострадавших один находится в тяжелом состоянии – его тело обгорело на 90%, и шансы на спасение его жизни расцениваются как минимальные, отметили в пресс-службе Минздрава.

В результате взрыва, произошедшего, по предварительной информации, в результате утечки бытового газа, обрушились три этажа одного блока в центральной части здания.

Взрыв произошел в недостроенном пятиэтажном здании, которое было заселено семьями вынужденных переселенцев из Нагорного Карабаха.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей