08 сентября 2014, 19:23

В Азербайджане извлечены тела двух погибших при взрыве в строящемся доме

Из-под завалов рухнувшего после взрыва дома в  азербайджанском городе Хырдалан извлечены тела двух погибших. К данному часу найдены и спасены девять человек, сообщил источник в МЧС республики.

Как информировал "Кавказский узел", взрыв в пятиэтажном доме в городе Хырдалан в Апшеронском районе Азербайджана произошел сегодня утром. К 11.00 мск спасатели вызволили из-под завалов дома восемь человек.

Как сообщил в 17.00 мск сотрудник МЧС Азербайджана, в ходе поисково-спасательных работ извлечены тела двух погибших – Махарата Ахмедова и Ифаят Абдуллаевой.

Ранее из-под завалов были спасены девять человек. Поисково-спасательные работы продолжаются.

В свою очередь в Минздраве Азербайджана корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что все девять извлеченных из-под завалов человек были госпитализированы в различные медицинские учреждения. Один из них после оказания первичной помощи был выписан.

Из оставшихся в больницах восьми пострадавших один находится в тяжелом состоянии – его тело обгорело на 90%, и шансы на спасение его жизни расцениваются как минимальные, отметили в пресс-службе Минздрава.

В результате взрыва, произошедшего, по предварительной информации, в результате утечки бытового газа, обрушились три этажа одного блока в центральной части здания.

Взрыв произошел в недостроенном пятиэтажном здании, которое было заселено семьями вынужденных переселенцев из Нагорного Карабаха.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей