08 сентября 2014, 19:36

В Чечне объявлен конкурс журналистских работ об участии женщин в миротворческих процессах

Чеченская общественная организация Ресурсный социально-психологический центр «СИНТЕМ» объявила о проведении конкурса журналистских работ об участии женщин в миротворческих процессах. Победители будут определены в номинациях «Публикация», «ТВ-сюжет» и «Радиосюжет».

Конкурс работ «Традиции примирения – между прошлым и будущим» будет проводиться в рамках проекта «К стабилизации ситуации в регионе через усиление и укрепление женских организаций и развитие потенциала женщин». Финансовую и техническую поддержку центру «СИНТЕМ» окажет британский Фонд по предотвращению конфликтов.

В качестве целей проекта «СИНТЕМ» называет информирование жителей региона о современных практиках разрешения конфликта и участии женщин в миротворческих процессах. На конкурс могут быть представлены материалы, посвященные участию женщин в практиках примирения и стабилизации конфликтов.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 октября текущего года. Оцениваться будут работы, размещенные в средствах массовой информации или социальных сетях с 1 января 2013 года по 30 сентября 2014 года.

При этом в конкурсе могут принимать участие те журналисты, которые работали на территории Чечни, Ингушетии и Дагестана в период с 1 января 2013 года по 29 сентября 2014 года. Авторы материалов, признанных победителями конкурса, будут награждены дипломами и призами, ценными подарками. 

За более подробной информацией о конкурсе можно обратиться в офис «СИНТЕМ» по адресу: Грозный, улица Маяковского, 86А, 7. Также можно обратиться на адрес электронной почты организации (sintem_org@mail.ru) или по телефону +7 (938) 893 74 51.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей