30 августа 2014, 02:01

МЧС: работы по восстановлению энергоснабжения в Дагестане ведутся круглосуточно

Аварийно-восстановительные работы в Сергокалинском районе Дагестана, где без света больше суток остаются 6879 жителей, ведутся в круглосуточном режиме, сообщили в МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 28 августа было нарушено энергоснабжение 19 населенных пунктов Сергокалинского района Дагестана с населением 6879 человек. Причиной стало, по данным МЧС, повреждение опор высоковольтных линий электропередачи во время плановых подрывных работ по реконструкции автодороги Урахи - Сергокала. Завершение работ было намечено на 19.30 29 августа.

Работы по восстановлению нарушенного энергоснабжения, по состоянию на 19.30 29 августа, продолжаются. Для работы в ночное время суток к месту аварии были подвезены осветительные приборы, сообщается 29 августа на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

На месте аварии увеличено число задействованных ремонтных бригад до пяти. К ликвидации последствий происшествия привлечены 22 человека и шесть единиц техники, уточнили в ведомстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

21 октября 2017, 04:52

  • Бывшая директор сочинского нацпарка не согласилась со своей дисквалификацией

    Суд в Сочи вынес решение, которым запретил занимать руководящие должности бывшему исполняющему обязанности директора Сочинского нацпарка Дарье Филипповой сроком на один год. Поводом стало решение об увольнении сотрудника нацпарка, которое, как установила трудинспекция, было принято с нарушениями норм трудового законодательства. Дарья Филиппова обжаловала решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей