27 августа 2014, 07:49

В Краснодаре после задержания полицейским подросток впал в кому, сообщил родственник

В Краснодаре полицейский задержал 17-летнего подростка, подозреваемого в разбое, сообщила пресс-служба МВД по Краснодарскому краю. После следственных действий подростка в коме доставили в реанимацию, заявил родственник молодого человека.

Инцидент произошел 25 августа. К вечеру следующего дня, 26 августа, стало известно о том, что у юноши диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, и что он находится в коме третьей степени.

"Подростку был нанесен удар без повреждения кожи. То есть, когда врачи скорой медицинской помощи осматривали подростка, они не увидели сразу травм", - сказал родственник подростка.

Он также отметил, что травма головы была обнаружена у подростка не сразу. Изначально его доставили в реанимацию, где выяснили, что юноша захлебнулся рвотными массами, сообщил родственник.

В реанимацию молодой человек попал после следственных действий, которые проводил сотрудник полиции совместно со знакомыми из вневедомственной охраны, со ссылкой на родственника пострадавшего молодого человека сообщает "Юга.ру".

По данным полиции, задержание подростка произвел старший лейтенант полиции Андрей Головин во внеслужебное время. 25 августа он пришел в магазин, и когда захотел оплатить товар, обратил внимание на шепот, доносившийся из-под прилавка.

Заглянув за прилавок, полицейский увидел подростка, который приставил нож к горлу продавщицы. Заметив полицейского, юноша попытался скрыться, однако сотрудник правоохранительных органов догнал его и произвел задержание, сообщила пресс-служба главного управления МВД по Краснодарскому краю 25 августа.

Против молодого человека было возбуждено уголовно дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 162 УК РФ (разбой). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:35

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

Архив новостей
Все SMS-новости