25 августа 2014, 05:55

В Нахичеванской автономной республике произошло землетрясение магнитудой 3,2

Неподалеку от города Шахбуз в Нахичеванской автономной республике, которая входит в состав Азербайджана, сегодня утром произошло землетрясение магнитудой 3,2, сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (ЕССЦ).

Согласно данным центра, землетрясение было зафиксировано в 03.23 по местному времени в 17 километрах северо-западнее Шахбуза.

Очаг сейсмического события располагался на глубине двух километров, сообщается на сайте ЕССЦ.

О каких-либо последствиях землетрясения на сайтах экстренных служб Нахичеванской автономной республики и Азербайджана ничего не сообщается.

Как писал "Кавказский узел", 11 августа в 12 километрах юго-западнее азербайджанского города Шемахы было зафиксировано землетрясение магнитудой 3,0. Тогда о последствиях этого сейсмического события также ничего не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 14:50

  • Адвокат Мухтарлы пожаловался на сотрудников СИЗО

    Адвокат Немат Керимли попросил прокуратуру отреагировать на то, что сотрудники бакинского СИЗО присутствовали во время его встречи с журналистом Афганом Мухтарлы 17 октября, а на выходе устроили досмотр одежды и забрали записи.

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 1 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей