21 июня 2014, 15:02

В Каспийском море зафиксировано землетрясение магнитудой 3,2

Землетрясение магнитудой 3,2 произошло сегодня в Каспийском море, сообщает Республиканский центр сейсмологической службы Азербайджана.

Сейсмическое событие было зарегистрировано азербайджанскими сейсмическими станциями в 04:51 по местному времени на глубине 54 километров.

Согласно сейсмологическим данным, подземные толчки произошли примерно в 200 километрах северо-западнее Баку.

На территории Азербайджана землетрясение не ощущалось, сообщается на сайте Республиканского центра сейсмологической службы.

Как писал "Кавказский узел", 7 июня в Каспийском море произошло землетрясение магнитудой 5,8 на глубине 10 километров. Тогда подземные толчки были зафиксированы в 141 километре от Баку и в 325 километрах от Дербента. В связи с землетрясением в Дагестане были осмотрены энергетические объекты, в том числе электрораспределительные сети. Каких-либо повреждений тогда зафиксировано не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 23:19

  • Жители Еревана обозначили основные задачи нового Совета старейшин

    Плохая организация работы общественного транспорта, удручающее состояние дорог, беспорядочная застройка и отсутствие нормальной системы вывоза мусора являются главными проблемами армянской столицы, заявили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. По мнению ереванцев, на повестке дня нового Совета старейшин в первую очередь должны стоять именно эти вопросы.

23 сентября 2018, 22:24

23 сентября 2018, 22:06

23 сентября 2018, 21:44

23 сентября 2018, 20:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии