Газораспределительный узел. Фото: http://gazpromarmenia.am/ru/home/gallery/

21 августа 2014, 11:40

Подача газа из РФ в Армению приостановлена из-за аварии на газопроводе

Авария на грузинском участке магистрального газопровода Северный Кавказ - Закавказье стала причиной приостановки подачи газа в Армению из России, однако на газоснабжение жителей страны это повлиять не должно, сообщает "АрмРосгазпром".

Авария произошла вечером 20 августа на территории Грузии. С 23.45 подача природного газа в Армению была временно прекращена.

До завершения восстановительных работ газоснабжение страны будет обеспечиваться из внутренних резервов. Никаких ограничений в подаче газа потребителям из-за аварии не ожидается, сообщается сегодня на сайте "АрмРосгазпрома".

Энергетическую безопасность Армении обеспечивает Абовянское подземное хранилище газа, в нем может храниться до 140 млн кубометров газа, что позволяет регулировать сезонные и пиковые неравномерности при потреблении ресурса, отмечает Arka.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей