15 августа 2014, 10:42

В Волгоградской области четыре человека пострадали в ДТП с автобусом

В Городищенском районе Волгоградской области произошла авария, в результате которой грузовик протаранил автобус. Пострадали четыре человека, в том числе трое детей, сообщил представитель пресс-службы волгоградского управления ГИБДД.

По его словам, авария произошла вчера, 14 августа, на трассе М-6 Москва - Волгоград. Здесь водитель ГАЗ-53 не справился с управлением, и грузовик въехал в автобус.

Рейсовый автобус "Мерседес" стоял у обочины во время столкновения, а после него обе машины оказались в кювете.

Травмы различной степени тяжести получили четыре человека – все они пассажиры автобуса. Это двухлетний мальчик, 10 и 11-летние дети, а также 58-летняя женщина, передает ИА "Высота 102".

Все трое детей госпитализированы в седьмую больницу Волгограда, пострадавшую женщину доставили в клиническую больницу №25. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, передают Oblvesti.ru.

Ранее "Кавказский узел" писал о другом похожем ДТП.  16 июля на трассе Краснодар - Новороссийск в районе поселка Горный следовавший в Новошахтинск заказной автобус столкнулся с грузовиком. В результате ДТП один человек погиб, двое детей были доставлены в больницу.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей