28 июля 2014, 03:51

В Ростовской области в ДТП с участием пассажирского автобуса погиб один человек

В Октябрьском районе Ростовской области на 1019 км трассы М4 «Дон» сегодня столкнулись пассажирский автобус Scania, грузовая «Газель» и минивэн Dodge. Погиб водитель минивэна, водитель и пассажир автобуса получили травмы.

Сообщение об аварии поступило около 0.10. По предварительной информации, водитель автомобиля Dodge выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Газель» под управлением 56-летнего водителя, после чего - с автобусом Scania, двигавшимся по маршруту Тольятти-Кабардинка. В автобусе находились 49 человек.

В результате ДТП водитель Dodge от полученных травм скончался на месте. 45-летний водитель и 57-летний пассажир автобуса получили травмы различной степени тяжести. Водителю была оказана медицинская помощь, а пассажир госпитализирован.

Сотрудники полиции проводят проверку, в ходе которой намерены установить все обстоятельства случившегося, сообщается на сайте Главного управления МВД по Ростовской области 28 июля.

В Главном управлении (ГУ) МЧС предполагают, что причиной выезда автомобиля Dodge на полосу встречного движения, возможно, стало то, что его водитель заснул за рулем, пишет Donnews. ГУ МЧС направило к месту происшествия службы экстренного реагирования, сообщается на сайте МЧС 28 июля.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 июля на трассе М4 "Дон" в Краснодарском крае два человека погибли и семеро пострадали в автоаварии с участием пассажирского микроавтобуса в районе города Горячий Ключ. По данным МВД, водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением, и его автомобиль ударился сначала о другую легковую машину, а затем, выехав на встречную полосу, столкнулся с пассажирским микроавтобусом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

18 декабря 2017, 15:48

  • Сноубордист погиб в горах Сочи

    На курорте «Роза Хутор» 16 декабря разбился насмерть сноубордист, катавшийся за пределами снежной трассы, сообщили сегодня в экстренных службах.

18 декабря 2017, 15:20

18 декабря 2017, 15:16

  • Армянские студенты объявили голодовку

    Два участника инициативной группы «Во имя развития науки» начали сегодня акцию протеста против ограничения академической отсрочки от армии для студентов. Замминистра обороны Армении обвинил голодающих в использовании методов шантажа.

18 декабря 2017, 14:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей