28 июля 2014, 03:51

В Ростовской области в ДТП с участием пассажирского автобуса погиб один человек

В Октябрьском районе Ростовской области на 1019 км трассы М4 «Дон» сегодня столкнулись пассажирский автобус Scania, грузовая «Газель» и минивэн Dodge. Погиб водитель минивэна, водитель и пассажир автобуса получили травмы.

Сообщение об аварии поступило около 0.10. По предварительной информации, водитель автомобиля Dodge выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Газель» под управлением 56-летнего водителя, после чего - с автобусом Scania, двигавшимся по маршруту Тольятти-Кабардинка. В автобусе находились 49 человек.

В результате ДТП водитель Dodge от полученных травм скончался на месте. 45-летний водитель и 57-летний пассажир автобуса получили травмы различной степени тяжести. Водителю была оказана медицинская помощь, а пассажир госпитализирован.

Сотрудники полиции проводят проверку, в ходе которой намерены установить все обстоятельства случившегося, сообщается на сайте Главного управления МВД по Ростовской области 28 июля.

В Главном управлении (ГУ) МЧС предполагают, что причиной выезда автомобиля Dodge на полосу встречного движения, возможно, стало то, что его водитель заснул за рулем, пишет Donnews. ГУ МЧС направило к месту происшествия службы экстренного реагирования, сообщается на сайте МЧС 28 июля.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 июля на трассе М4 "Дон" в Краснодарском крае два человека погибли и семеро пострадали в автоаварии с участием пассажирского микроавтобуса в районе города Горячий Ключ. По данным МВД, водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением, и его автомобиль ударился сначала о другую легковую машину, а затем, выехав на встречную полосу, столкнулся с пассажирским микроавтобусом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии