Полиция на месте происшествия. Махачкала. Фото пресс-службы МВД по Республике Дагестан, 05.mvd.ru

08 августа 2014, 08:58

В Дагестане убит заместитель начальника ГИБДД Махачкалы

Заместитель начальника Госавтоинспекции города Махачкалы Темирхан Салихов был застрелен сегодня утром во дворе своего дома.

Темирхан Салихов был убит около 07.30 утра мск в Махачкале на проспекте Акушинского.

"Убийцы поджидали жертву у подъезда дома. Как только полицейский вышел во двор, то его тут же расстреляли из автоматического оружия. Бандиты скрылись на автомашине "Лада" ("Приора"). В городе ведутся поиски нападавших", - цитирует представителя МВД республики РИА "Дагестан". 

По факту убийства заместителя начальника ГИБДД Махачкалы возбуждено уголовное дело по статьям 317 (покушение на сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) УК РФ, сообщили в республиканском Следственном комитете. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 21:58

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка «Михайловский Промжилстройбанк» аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

21 сентября 2018, 21:04

21 сентября 2018, 21:02

21 сентября 2018, 20:49

  • Юристы обвинили власти в затягивании расследования бомбардировки Катыр-Юрта

    Затягивание расследования бомбардировки чеченского села Катыр-Юрта в 2000 году происходит из-за нежелания привлекать к уголовной ответственности военнослужащих, считают юристы. По их мнению, российские следователи, в отличие от Евросуда по правам человека, не принимают во внимание показания потерпевших мирных жителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей