Предполагаемые убийцы экс-главы ГОВД Кизилюрта. Фото: сайт МВД России по Республике Дагестан.  http://05.mvd.ru/news/item/2433660/

06 августа 2014, 19:54

МВД по Дагестану объявило в розыск четверых предполагаемых убийц экс-главы ГОВД Кизилюрта

В Дагестане полиция объявила в розыск четверых предполагаемых убийц бывшего начальника главы ГОВД Кизилюрта Айтемира Салимгереева.

"Кавказский узел" сообщал, что полковник МВД Айтемир Салимгереев был убит 9 июля в собственном доме в одном из дачных обществ Кизилюрта. По данным МВД по Дагестану, четыре человека ворвались в дом экс-начальника ГОВД Кизилюрта, связали его сына, нанесли полковнику множественные ножевые ранения, а затем отрубили голову, после чего беспрепятственно уехали. По информации следственного управления СКР по Дагестану, перед смертью мужчину пытали. Ответственность за убийство на себя взяло вооруженное подполье.

В розыск по подозрению в убийстве Салимгереева объявлены Олег Шаляпин, 1979 года рождения, из Кизилюрта, Ибрагим Магомедов, 1979 года рождения, из села Нечаевка Кизилюртовского района, Мурад Абдулатипов, 1982 года рождения, из Кизилюрта и Шамиль Абдулхаликов, 1984 года рождения, из села Цебари Цунтинского района Дагестана.

МВД по Дагестану просит тех, кому что-либо известно о месте нахождения данных граждан звонить в полицию, сообщается на сайте ведомства 6 августа.

Комментариев разыскиваемых или их представителей относительно подозрений полиции пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 9 июля в Хасавюртовском районе Дагестана неизвестные на белой "Ладе Приоре" обстреляли автомобиль майора полиции, ехавшего на работу в поселок Юбилейный. Полицейский и еще один человек, находившийся в машине, были госпитализированы с ранениями, майор впоследствии скончался. Ответственность за это преступление также взяли боевики.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей