24 июля 2014, 23:20

Азербайджан обвинил Армению в 31 обстреле за сутки

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 31 раз, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана.

По данным ведомства, 23 и в ночь на 24 июля армянские военные вели обстрел с позиций в селах Довех, Барекамаван, Шаваршаван Ноемберянского района и Беркабер Иджеванского района, в Бердском районе Армении, а также вблизи сел Ашагы Сейидахмедли, Гараханбейли, Горадиз Физулинского района, Сарыджалы, Мерзили, Баш Гервенд, Шураабад Агдамского района, Тапгарагоюнлу Геранбойского района и на безымянных высотах на территории Ходжавендского района.

В результате, утверждают в Минобороны, были, в частности, обстреляны азербайджанские позиции на безымянных высотах и вблизи сел Гаймаглы, Фарахли, Гызылгаджилы Газахского района, в селе Коханеби Товузского района, сообщает АПА.

Ответным огнем обстрел был подавлен, передает со ссылкой на Минобороны Азербайджана "Тренд".

Комментариев армянской стороны в связи с этими обвинениями пока не поступало.

При этом, как сообщал "Кавказский узел", с 13 по 19 июля, согласно данным армии обороны Нагорного Карабаха, войска Азербайджана нарушили режим прекращения огня около 500 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

18 декабря 2017, 15:48

  • Сноубордист погиб в горах Сочи

    На курорте «Роза Хутор» 16 декабря разбился насмерть сноубордист, катавшийся за пределами снежной трассы, сообщили сегодня в экстренных службах.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей