24 июля 2014, 23:20

Азербайджан обвинил Армению в 31 обстреле за сутки

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 31 раз, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана.

По данным ведомства, 23 и в ночь на 24 июля армянские военные вели обстрел с позиций в селах Довех, Барекамаван, Шаваршаван Ноемберянского района и Беркабер Иджеванского района, в Бердском районе Армении, а также вблизи сел Ашагы Сейидахмедли, Гараханбейли, Горадиз Физулинского района, Сарыджалы, Мерзили, Баш Гервенд, Шураабад Агдамского района, Тапгарагоюнлу Геранбойского района и на безымянных высотах на территории Ходжавендского района.

В результате, утверждают в Минобороны, были, в частности, обстреляны азербайджанские позиции на безымянных высотах и вблизи сел Гаймаглы, Фарахли, Гызылгаджилы Газахского района, в селе Коханеби Товузского района, сообщает АПА.

Ответным огнем обстрел был подавлен, передает со ссылкой на Минобороны Азербайджана "Тренд".

Комментариев армянской стороны в связи с этими обвинениями пока не поступало.

При этом, как сообщал "Кавказский узел", с 13 по 19 июля, согласно данным армии обороны Нагорного Карабаха, войска Азербайджана нарушили режим прекращения огня около 500 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 04:07

  • Врачи разрешили Валову участвовать в заседаниях суда

    Главный редактор БлогСочи Александр Валов этапирован в Сочи с согласия врачей. Он лично будет участвовать в судебном заседании по продлению срока содержания под стражей, назначенного на 18 июля. Раны, которые сам себе нанес Валов, протестую против условий содержания в СИЗО, зажили, рассказал его адвокат.

18 июля 2018, 03:10

18 июля 2018, 02:37

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей