18 июля 2014, 06:08

Шестеро граждан Армении погибли в ДТП в Ульяновской области

Возле села Большой Чирклей Николаевского района Ульяновской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли шесть граждан Армении. Еще трое доставлены в больницу, сообщила пресс-служба МЧС республики.

По данным спасательного ведомства, которые приводятся в блоге "Армянские хроники" на "Кавказском узле", в результате ДТП погибла "целая семья" из Армении.

Как отмечает автор блога Kornelij, от полученных травм на месте происшествия скончались Ани (23 года), Арсен (57 лет), Амаяк (25 лет) и Азат (26 лет) Товмасяны, а также 55-летний Азокик Аванесян. Кроме того, 18-летний Асмик Аванесян был госпитализирован в Николаевскую ЦРБ, где скончался от полученных травм.

Помимо юноши, медицинский персонал доставил в центральную районную больницу Арсена (3 года) и Армена (2 года) Товмасянов, а также 20-летнюю Асмик Аванесян с травмами различной степени тяжести.

Медики оценивают состояние здоровья Арсена и Армена Товмасянов как тяжелое, а Асмик Товмасян – как удовлетворительное, со ссылкой на МЧС Армении сообщает блогер.

По сведениям полиции, ДТП произошло около 17.30 мск 17 июля на трассе "Урал-М5". Согласно предварительным данным, водитель внедорожника "Лексус", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком "Ивеко". После этого водитель грузовика допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автовозом "Мерседес", сообщается на сайте главного управления МВД по Ульяновской области.

Комментариев от близких погибших в ДТП, а также от других участников инцидента пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей