18 июля 2014, 06:08

Шестеро граждан Армении погибли в ДТП в Ульяновской области

Возле села Большой Чирклей Николаевского района Ульяновской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли шесть граждан Армении. Еще трое доставлены в больницу, сообщила пресс-служба МЧС республики.

По данным спасательного ведомства, которые приводятся в блоге "Армянские хроники" на "Кавказском узле", в результате ДТП погибла "целая семья" из Армении.

Как отмечает автор блога Kornelij, от полученных травм на месте происшествия скончались Ани (23 года), Арсен (57 лет), Амаяк (25 лет) и Азат (26 лет) Товмасяны, а также 55-летний Азокик Аванесян. Кроме того, 18-летний Асмик Аванесян был госпитализирован в Николаевскую ЦРБ, где скончался от полученных травм.

Помимо юноши, медицинский персонал доставил в центральную районную больницу Арсена (3 года) и Армена (2 года) Товмасянов, а также 20-летнюю Асмик Аванесян с травмами различной степени тяжести.

Медики оценивают состояние здоровья Арсена и Армена Товмасянов как тяжелое, а Асмик Товмасян – как удовлетворительное, со ссылкой на МЧС Армении сообщает блогер.

По сведениям полиции, ДТП произошло около 17.30 мск 17 июля на трассе "Урал-М5". Согласно предварительным данным, водитель внедорожника "Лексус", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком "Ивеко". После этого водитель грузовика допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автовозом "Мерседес", сообщается на сайте главного управления МВД по Ульяновской области.

Комментариев от близких погибших в ДТП, а также от других участников инцидента пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

Архив новостей