14 июля 2014, 19:17

В Кабардино-Балкарии водитель при задержании стрелял в полицейских, сообщает МВД

В Нальчике сотрудниками полиции задержаны два жителя Кабардино-Балкарии, у которых были изъяты пистолеты, ружье и ручные гранаты. Задержанные оказали сопротивление, один из них стрелял в сторону полицейских, утверждают представители МВД.    

Уточнение от 22:22. Один из задержанных, стрелявший, по данным МВД, в сторону полицейских, - житель Ставропольского края.

Оружие, боеприпасы и вещество, похожее на наркотики, было изъято в Нальчике вечером 13 июля. 

Оперативники остановили автомобиль БМВ-Х5, за рулем которого находился 28-летний житель Кисловодска. В момент приближения полицейских к машине водитель выстрелил в их сторону из пистолета, сообщается сегодня на сайте главного управления  МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

В салоне иномарки полицейские обнаружили пистолет Макарова с семью патронами, восьмизарядный револьвер, гранату РГД-5 с запалом и полимерный пакет с веществом, похожим на наркотики. В ходе досмотра автомобиля, принадлежавшего пассажиру БМВ, полицейские изъяли охотничье ружье и ручную гранату РГН со взрывателем, утверждают в МВД.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанных или их адвоката.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости