11 июля 2014, 19:43

В Сочи водоснабжение жилых домов восстановлено после аварии

Подача питьевой воды в жилые дома на четырех улицах Сочи, прекращенная сегодня утром из-за аварии, возобновлена, сообщили местные жители.

Как информировал "Кавказский узел", водоснабжение на улицах Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветной бульвар было прекращено в 08.00 утра. Местные жители жаловались на то, что не были оповещены о причинах отключения.

Вода не поступала в дома на протяжении 10 часов, говорят жители улиц. "Воду дали в 18.15", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница улицы Новоселов Мария Игнатенко

Сочинцы рассказали также, что опасаются нового отключения. "Набрала ведро воды для смыва туалета и пятилитровую флягу питьевой воды. Вдруг отключения повторятся завтра", - говорит жительница Цветного бульвара Маргарита Соколова.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей "Сочиводоканала" относительно того, полностью ли устранена авария на водоводе.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости