11 июля 2014, 19:43

В Сочи водоснабжение жилых домов восстановлено после аварии

Подача питьевой воды в жилые дома на четырех улицах Сочи, прекращенная сегодня утром из-за аварии, возобновлена, сообщили местные жители.

Как информировал "Кавказский узел", водоснабжение на улицах Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветной бульвар было прекращено в 08.00 утра. Местные жители жаловались на то, что не были оповещены о причинах отключения.

Вода не поступала в дома на протяжении 10 часов, говорят жители улиц. "Воду дали в 18.15", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница улицы Новоселов Мария Игнатенко

Сочинцы рассказали также, что опасаются нового отключения. "Набрала ведро воды для смыва туалета и пятилитровую флягу питьевой воды. Вдруг отключения повторятся завтра", - говорит жительница Цветного бульвара Маргарита Соколова.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей "Сочиводоканала" относительно того, полностью ли устранена авария на водоводе.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 1 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей