09 июля 2014, 21:11

В Дагестане убит бывший начальник ГОВД Кизилюрта

В Кизилюрте сегодня в своем доме убит бывший начальник городского отдела внутренних дел Айтемир Салимгереев, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Салимгереев был убит сегодня около 19.00 в собственном доме в городе Кизилюрт. Убитый полковник полиции Айтемир Салимгереев ранее занимал должность начальника Кизилюртовского ГОВД", - сказал источник корреспонденту "Кавказского узла".

Полковник в отставке был убит в результате вооруженного нападения. В его дом ворвались четыре человека, которые связали сына бывшего полицейского, а его самого убили, после чего скрылись, передает со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана "Интерфакс".

Салимгиреев в ходе вооруженного нападения был расстрелян, пишет со ссылкой на представителя МВД республики ИТАР-ТАСС.

Бывший полицейский погиб от ножевых ранений в область шеи, отмечает также со ссылкой на представителя МВД Дагестана РИА "Новости".

"Основной версией рассматривается его профессиональная деятельность, которой он занимался будучи начальником сначала Хасавюртовского, а затем Кизилюртовского РОВД. Кроме того он занимался деятельностью по противодействию экстремизму", - цитирует слова представителя следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану издание.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей