09 июля 2014, 21:11

В Дагестане убит бывший начальник ГОВД Кизилюрта

В Кизилюрте сегодня в своем доме убит бывший начальник городского отдела внутренних дел Айтемир Салимгереев, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Салимгереев был убит сегодня около 19.00 в собственном доме в городе Кизилюрт. Убитый полковник полиции Айтемир Салимгереев ранее занимал должность начальника Кизилюртовского ГОВД", - сказал источник корреспонденту "Кавказского узла".

Полковник в отставке был убит в результате вооруженного нападения. В его дом ворвались четыре человека, которые связали сына бывшего полицейского, а его самого убили, после чего скрылись, передает со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана "Интерфакс".

Салимгиреев в ходе вооруженного нападения был расстрелян, пишет со ссылкой на представителя МВД республики ИТАР-ТАСС.

Бывший полицейский погиб от ножевых ранений в область шеи, отмечает также со ссылкой на представителя МВД Дагестана РИА "Новости".

"Основной версией рассматривается его профессиональная деятельность, которой он занимался будучи начальником сначала Хасавюртовского, а затем Кизилюртовского РОВД. Кроме того он занимался деятельностью по противодействию экстремизму", - цитирует слова представителя следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану издание.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей