06 июля 2014, 11:19

МВД: в Дагестане в результате взрыва СВУ погибли два человека

Два трупа найдены на месте взрыва самодельного взрывного устройства в Унцукульском районе, сообщило сегодня МВД по Дагестану.

По данным МВД, 5 июля на 15 километре автодороги  «Аракани-Буйнакск», в районе селения Аракани Унцукульского района, был обнаружен "труп неизвестного с мино-взрывными травмами и множественными осколочными ранениями".

«В 60 метрах были обнаружены останки другого человека, скончавшегося в результате взрыва неустановленного СВУ, мощностью примерно 5 кг. в тротиловом эквиваленте. На месте взрыва образовалась воронка глубиной 21-22 см., диаметром 120 см», - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте МВД по Дагестану.

Как утверждают в МВД, на месте инцидента были обнаружены два комплекта камуфляжной формы, электродетонатор, рулон проводов, моток проволоки и канифоль.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, взрывов и других вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 18:21

21 августа 2018, 17:43

  • Азербайджан отказал во въезде члену делегации Меркель

    Власти Азербайджана запретили въезд в страну члену делегации канцлера Германии Ангелы Меркель Альберту Bайлеру за то, что он посещал Нагорный Карабах. Баку готов пересмотреть это решение, если немецкий депутат извинится, сообщили в МИД Азербайджана.

21 августа 2018, 17:02

21 августа 2018, 16:57

21 августа 2018, 16:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей