Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

28 июня 2014, 10:43

В Ингушетии в перестрелке убит предполагаемый боевик

Член вооруженного подполья убит в ходе перестрелки в Ингушетии, сообщили сегодня в республиканских правоохранительных органах.

Боестолкновение произошло в лесу в Сунженском районе Ингушетии, вблизи границы республики с Чечней.

Личность убитого силовиками пока не установлена. У убитого найдены пулемет и боеприпасы, пишет со ссылкой на правоохранительные органы Ингушетии "ИТАР-ТАСС".

Инцидент произошел ночью. Правоохранители столкнулись с группой боевиков, однако остальным удалось скрыться, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Life News.

Комментариев от родственников убитого относительно информации о его причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику обстрелов, спецопераций и терактов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей