Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

28 июня 2014, 10:43

В Ингушетии в перестрелке убит предполагаемый боевик

Член вооруженного подполья убит в ходе перестрелки в Ингушетии, сообщили сегодня в республиканских правоохранительных органах.

Боестолкновение произошло в лесу в Сунженском районе Ингушетии, вблизи границы республики с Чечней.

Личность убитого силовиками пока не установлена. У убитого найдены пулемет и боеприпасы, пишет со ссылкой на правоохранительные органы Ингушетии "ИТАР-ТАСС".

Инцидент произошел ночью. Правоохранители столкнулись с группой боевиков, однако остальным удалось скрыться, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Life News.

Комментариев от родственников убитого относительно информации о его причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику обстрелов, спецопераций и терактов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 00:28

24 мая 2018, 23:45

24 мая 2018, 23:22

  • 2 Помощник Бастрыкина расспросил жителей Псебая о резонансном убийстве

    Встреча жителей Псебая с помощником главы Следственного комитета проходила за закрытыми дверями, но высказаться дали всем пришедшим, рассказали местные жители. Первый замглавы Кубанского управления СКР распорядился возобновить расследование четырех уголовных дел и изолировать двоих несовершеннолетних.

24 мая 2018, 22:42

24 мая 2018, 21:42

  • 1 Дело Демерчяна закрыто по амнистии

    Суд в Адлере закрыл сегодня дело Мардироса Демерчяна о краже кабеля и ложном доносе на полицейских, не реабилитировав обвиняемого, сообщил его адвокат Юрий Мариковский.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей