25 июня 2014, 10:11

В Махачкале силовики перекрыли улицу в связи с проверкой пунктов обмена валюты

Силовики проводят сегодня проверку работы пунктов обмена валюты в Махачкале, в связи с чем перекрыт участок улицы Ярагского, сообщили в МВД Дагестана.

С целью недопущения противоправных действий "Уралами" перекрыт участок на Ярагского от проспекта Имама Шамиля до улицы Ирчи Казака.

В ходе рейдов, которые начались сегодня утром, сотрудники силовых структур проверяют законность валютных операций, осуществляемых в расположенных на улице конторах, пишет со ссылкой на МВД Дагестана "Черновик".

В рамках проверок правоохранители должны провести досмотр всех помещений и документации участников валютного бизнеса, отмечает со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД "Аргументы и факты".

Комментариев от работников пунктов обмена валюты в связи с полицейскими проверками пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей