25 июня 2014, 10:11

В Махачкале силовики перекрыли улицу в связи с проверкой пунктов обмена валюты

Силовики проводят сегодня проверку работы пунктов обмена валюты в Махачкале, в связи с чем перекрыт участок улицы Ярагского, сообщили в МВД Дагестана.

С целью недопущения противоправных действий "Уралами" перекрыт участок на Ярагского от проспекта Имама Шамиля до улицы Ирчи Казака.

В ходе рейдов, которые начались сегодня утром, сотрудники силовых структур проверяют законность валютных операций, осуществляемых в расположенных на улице конторах, пишет со ссылкой на МВД Дагестана "Черновик".

В рамках проверок правоохранители должны провести досмотр всех помещений и документации участников валютного бизнеса, отмечает со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД "Аргументы и факты".

Комментариев от работников пунктов обмена валюты в связи с полицейскими проверками пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей