24 июня 2014, 21:36

В Краснодарском крае два человека погибли и восемь пострадали в крупном ДТП

Два человека, в том числе ребенок, погибли в результате ДТП с участием шести машин сегодня в Краснодарском крае. Восемь пострадавших госпитализированы с тяжелыми травмами, сообщает МВД региона.

Авария произошла в Тимашевском районе Кубани, на участке федеральной трассы "Дон" между хутором Ольховским и станицей Днепровской.

По данным МВД, водитель "КамАЗа" допустил столкновение с одной легковой машиной, по инерции после удара грузовика произошло столкновение еще трех легковых и одного грузового автомобиля.

На месте ДТП погибла женщина. Находившийся вместе с ней десятилетний ребенок был помещен в карету скорой помощи, но тоже скончался от полученных травм, сообщается на сайте МВД Краснодарского края.

По данным ведомства на 18.40, после эвакуации поврежденных автомобилей с места аварии движение на дороге было частично восстановлено.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости