28 апреля 2014, 04:05

В двух авариях в Краснодарском крае погибли шесть человек

Три человека погибли, пятеро пострадали в ДТП 27 апреля с участием пяти легковых автомобилей в Тбилисском районе Краснодарского края. В этот же день на участке автодороги Геленджик - Дивноморское в результате ДТП погибли три человека, еще двое ранены.

ДТП на трассе Темрюк-Краснодар-Кропоткин в Тбилисском районе произошло в 15.20 мск. Легковой Volkswagen совершил лобовое столкновение со встречными Daewoo Nexia и Hyundai Accent. Повреждения получили еще две машины, двигавшиеся в потоке.

В результате ДТП водитель Volkswagen, а также водитель и пассажир Hyundai Accent погибли на месте происшествия. Водитель Daewoo Nexia и второй пассажир Hyundai Accent госпитализированы в Центральную районную больницу станицы Тбилисская, говорится в сообщении, опубликованном 27 апреля на сайте краевого управления МВД.

Утром 27 апреля на участке дороги Геленджик - Дивноморское автомобиль Chevrolet выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Ford. В результате трое человек погибли, в том числе стажер полиции, двое ранены, со ссылкой на представителя Главного управления МВД по Краснодарскому краю сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в дорожно-транспортном происшествии с участием полицейского, которое произошло 19 апреля в Краснодарском крае, погибли три гражданина Армении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей