28 апреля 2014, 04:05

В двух авариях в Краснодарском крае погибли шесть человек

Три человека погибли, пятеро пострадали в ДТП 27 апреля с участием пяти легковых автомобилей в Тбилисском районе Краснодарского края. В этот же день на участке автодороги Геленджик - Дивноморское в результате ДТП погибли три человека, еще двое ранены.

ДТП на трассе Темрюк-Краснодар-Кропоткин в Тбилисском районе произошло в 15.20 мск. Легковой Volkswagen совершил лобовое столкновение со встречными Daewoo Nexia и Hyundai Accent. Повреждения получили еще две машины, двигавшиеся в потоке.

В результате ДТП водитель Volkswagen, а также водитель и пассажир Hyundai Accent погибли на месте происшествия. Водитель Daewoo Nexia и второй пассажир Hyundai Accent госпитализированы в Центральную районную больницу станицы Тбилисская, говорится в сообщении, опубликованном 27 апреля на сайте краевого управления МВД.

Утром 27 апреля на участке дороги Геленджик - Дивноморское автомобиль Chevrolet выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Ford. В результате трое человек погибли, в том числе стажер полиции, двое ранены, со ссылкой на представителя Главного управления МВД по Краснодарскому краю сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в дорожно-транспортном происшествии с участием полицейского, которое произошло 19 апреля в Краснодарском крае, погибли три гражданина Армении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей