12 июня 2014, 00:29

В Северной Осетии на свадьбе отравились около 30 человек

В Северной Осетии после употребления, предположительно, некачественных продуктов на свадьбе в городе Ардон с пищевым отравлением были госпитализированы 27 человек, из них трое детей.

"Состояние пациентов оценивается как удовлетворительное, они находятся в различных больницах республики по месту жительства", - заявил министр здравоохранения Северной Осетии Владимир Селиванов, не указывая дату отравления.

По его словам, отравление, вероятно, вызвали испорченные мясные блюда, которые заболевшие употребили в пищу на свадьбе. Однако точную причину сейчас выясняют соответствующие службы, передает "Интерфакс".

Пострадавшие, съехавшиеся на свадьбу с разных населенных пунктов Северной Осетии, находятся в разных больницах республики в соответствии с их постоянной регистрацией по месту жительства.

"Кавказский узел" сообщал, что 4 ноября в Беслане один человек умер, еще 10 госпитализированы в тяжелом состоянии из-за сильного отравления, вызванного употреблением рыбы, при приготовлении которой вместо соли был ошибочно использован нитрит натрия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 18:49

20 августа 2018, 18:18

20 августа 2018, 18:03

20 августа 2018, 17:31

  • 1 Силовики рассказали о взаимосвязи серии нападений в Чечне

    Боевик пытался подорвать себя на посту ДПС в селении Мескер-Юрт Шалинского района, но выжил, полицейские не пострадали, сообщили источники в силовых структурах. Информацию о застреленном в центре Грозного силовике в МВД подтвердить отказались.

20 августа 2018, 17:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей