12 июня 2014, 00:29

В Северной Осетии на свадьбе отравились около 30 человек

В Северной Осетии после употребления, предположительно, некачественных продуктов на свадьбе в городе Ардон с пищевым отравлением были госпитализированы 27 человек, из них трое детей.

"Состояние пациентов оценивается как удовлетворительное, они находятся в различных больницах республики по месту жительства", - заявил министр здравоохранения Северной Осетии Владимир Селиванов, не указывая дату отравления.

По его словам, отравление, вероятно, вызвали испорченные мясные блюда, которые заболевшие употребили в пищу на свадьбе. Однако точную причину сейчас выясняют соответствующие службы, передает "Интерфакс".

Пострадавшие, съехавшиеся на свадьбу с разных населенных пунктов Северной Осетии, находятся в разных больницах республики в соответствии с их постоянной регистрацией по месту жительства.

"Кавказский узел" сообщал, что 4 ноября в Беслане один человек умер, еще 10 госпитализированы в тяжелом состоянии из-за сильного отравления, вызванного употреблением рыбы, при приготовлении которой вместо соли был ошибочно использован нитрит натрия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей