11 июня 2014, 17:59

В Ростовской области убит дипломат из Шри-Ланки, подозреваемые задержаны

В Ростове-на-Дону сегодня ночью был убит член дипломатической миссии из Шри-Ланки, его коллега ранен, сообщил сотрудник правоохранительных органов области. По его данным, подозреваемые в убийстве задержаны.

Делегация из южноазиатского государства прибыла в Ростов-на-Дону в рамках акции "Дни Шри-Ланки в России". По оперативным данным, между членами дипмиссии и водителями автомобилей, на которых они прибыли, произошел конфликт.

В результате один из членов делегации был убит, другой – ранен. "Один из водителей выстрелил в грудь члену делегации, он госпитализирован. Технический сотрудник посольства был придавлен машиной и от травм скончался", – цитирует источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

"Инцидент произошел в районе дома №155 по улице Суворова. После поступившего сообщения на место прибыли сотрудники полиции, которые обнаружили тело гражданина", – пояснил источник агентства в правоохранительных органах.

Подозреваемые в убийстве задержаны, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов. По информации агентства, в ГУ МВД по региону факт убийства подтвердили.

На сайтах региональных управлений МВД и СК РФ информации об этом происшествии пока нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 05:50

20 сентября 2018, 04:33

20 сентября 2018, 03:34

20 сентября 2018, 02:44

20 сентября 2018, 01:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей