11 июня 2014, 17:59

В Ростовской области убит дипломат из Шри-Ланки, подозреваемые задержаны

В Ростове-на-Дону сегодня ночью был убит член дипломатической миссии из Шри-Ланки, его коллега ранен, сообщил сотрудник правоохранительных органов области. По его данным, подозреваемые в убийстве задержаны.

Делегация из южноазиатского государства прибыла в Ростов-на-Дону в рамках акции "Дни Шри-Ланки в России". По оперативным данным, между членами дипмиссии и водителями автомобилей, на которых они прибыли, произошел конфликт.

В результате один из членов делегации был убит, другой – ранен. "Один из водителей выстрелил в грудь члену делегации, он госпитализирован. Технический сотрудник посольства был придавлен машиной и от травм скончался", – цитирует источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

"Инцидент произошел в районе дома №155 по улице Суворова. После поступившего сообщения на место прибыли сотрудники полиции, которые обнаружили тело гражданина", – пояснил источник агентства в правоохранительных органах.

Подозреваемые в убийстве задержаны, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов. По информации агентства, в ГУ МВД по региону факт убийства подтвердили.

На сайтах региональных управлений МВД и СК РФ информации об этом происшествии пока нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости