07 июня 2014, 19:48

Нагорный Карабах: войска Азербайджана с 1 по 7 июня нарушили перемирие 700 раз

В период с 1 по 7 июня вооруженные силы Азербайджана нарушили режим прекращения огня около 700 раз, сообщила сегодня пресс-служба министерства обороны Нагорного Карабаха. 

По данным ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций вооруженных сил Нагорного Карабаха.

Подразделения азербайджанских вооруженных сил, расположенные на линии соприкосновения с карабахскими и армянскими войсками, произвели более шести тысяч выстрелов из стрелкового оружия различного калибра. 

Передовые подразделения армии Нагорного Карабаха предприняли ответные меры при крайней необходимости, сообщается на сайте министерства обороны Нагорного Карабаха.

Комментариев от военного ведомства Азербайджана в связи с обвинениями карабахской стороны пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", на протяжении нескольких дней подряд в начале июня министерство обороны Азербайджана обвиняло вооруженные силы Армении в нарушении режима прекращения огня. Последнее такое обвинение было сделано в связи с обстрелами 4 и 5 июня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии