07 июня 2014, 19:48

Нагорный Карабах: войска Азербайджана с 1 по 7 июня нарушили перемирие 700 раз

В период с 1 по 7 июня вооруженные силы Азербайджана нарушили режим прекращения огня около 700 раз, сообщила сегодня пресс-служба министерства обороны Нагорного Карабаха. 

По данным ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций вооруженных сил Нагорного Карабаха.

Подразделения азербайджанских вооруженных сил, расположенные на линии соприкосновения с карабахскими и армянскими войсками, произвели более шести тысяч выстрелов из стрелкового оружия различного калибра. 

Передовые подразделения армии Нагорного Карабаха предприняли ответные меры при крайней необходимости, сообщается на сайте министерства обороны Нагорного Карабаха.

Комментариев от военного ведомства Азербайджана в связи с обвинениями карабахской стороны пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", на протяжении нескольких дней подряд в начале июня министерство обороны Азербайджана обвиняло вооруженные силы Армении в нарушении режима прекращения огня. Последнее такое обвинение было сделано в связи с обстрелами 4 и 5 июня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 20:14

18 декабря 2017, 20:13

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей