06 июня 2014, 00:47

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия 45 раз за сутки

Вооруженные силы Армении в период с 4 по 5 июня 45 раз нарушили режим прекращения огня, сообщила пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

Нарушение режима прекращения огня, по данным ведомства, выражалось в обстреле позиций азербайджанской стороны по нескольким направлениям.

Под обстрел попали соединения, дислоцированные в Физулинском, Агдамском, Ходжавенском, Джабраильском и Геранбойском районах Азербайджана, сообщает Trend.

Во всех случаях ответным огнем обстрел был подавлен, передает со ссылкой на сообщение Министерства обороны Азербайджана 1News.az.

Власти Армении пока никак не прокомментировали обвинения азербайджанской стороны.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 июня Министерство обороны Армении заявило о гибели двух своих военнослужащих в результате обстрела с азербайджанской стороны позиций одной из воинских частей на юго-западе приграничной зоны. Ранее Министерство обороны Нагорного Карабаха обвинило Вооруженные силы Азербайджана в нарушении режима прекращения огня около 1000 раз за период с 25 по 31 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей