06 июня 2014, 00:47

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия 45 раз за сутки

Вооруженные силы Армении в период с 4 по 5 июня 45 раз нарушили режим прекращения огня, сообщила пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

Нарушение режима прекращения огня, по данным ведомства, выражалось в обстреле позиций азербайджанской стороны по нескольким направлениям.

Под обстрел попали соединения, дислоцированные в Физулинском, Агдамском, Ходжавенском, Джабраильском и Геранбойском районах Азербайджана, сообщает Trend.

Во всех случаях ответным огнем обстрел был подавлен, передает со ссылкой на сообщение Министерства обороны Азербайджана 1News.az.

Власти Армении пока никак не прокомментировали обвинения азербайджанской стороны.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 июня Министерство обороны Армении заявило о гибели двух своих военнослужащих в результате обстрела с азербайджанской стороны позиций одной из воинских частей на юго-западе приграничной зоны. Ранее Министерство обороны Нагорного Карабаха обвинило Вооруженные силы Азербайджана в нарушении режима прекращения огня около 1000 раз за период с 25 по 31 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей