30 мая 2014, 12:47

В Гунибском районе Дагестана проходит спецоперация, сообщают местные жители

Сегодня утром в Гунибском районе Дагестана произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и неизвестными, сообщил один из жителей Гунибского района. Источник в правоохранительных органах республики подтвердил эту информацию, добавив, что сейчас в районе проходят спецмероприятия.

Перестрелка, по данным местного жителя, произошла на границе села Унты и Согратль.

"Сегодня утром, около 08.00-09.00, на границе села Унты и Согратль в горной местности между сотрудниками силовых структур и неизвестными произошла перестрелка. Предположительно, это были члены НВФ. С утра над селом кружит вертолет. Говорят, что силовики заблокировали, но выстрелы сейчас не слышны. Также до нас информация дошла, что ранили одного сотрудника ОМОН, и его увезли в Махачкалу", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из жителей села Унты.

Источник в правоохранительных органах республики подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" информацию о перестрелке, заявив, что сегодня утром в Гунибском районе между сотрудниками правоохранительных органов и неизвестными произошел боеконтакт, и сейчас там проходят спецмероприятия.

В пресс-службе МВД Дагестана корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что информацию по поводу спецопераций передает только Национальный антитеррористический комитет.

В администрации Гунибского района корреспонденту "Кавказского узла" также подтвердили информацию, о том, что в районе проходят спецмероприятия, но заявили, что они пока не располагают подробностями.

В райбольнице в Гунибе заявили, что сегодня к ним раненых не доставляли. 

Отметим, что 15 мая в Гунибском районе было совершено нападение на полицейских, возвращавшихся из Согратля. В результате обстрела полицейских автомашин трое сотрудников полиции были убиты, десять ранены.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей