30 мая 2014, 12:47

В Гунибском районе Дагестана проходит спецоперация, сообщают местные жители

Сегодня утром в Гунибском районе Дагестана произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и неизвестными, сообщил один из жителей Гунибского района. Источник в правоохранительных органах республики подтвердил эту информацию, добавив, что сейчас в районе проходят спецмероприятия.

Перестрелка, по данным местного жителя, произошла на границе села Унты и Согратль.

"Сегодня утром, около 08.00-09.00, на границе села Унты и Согратль в горной местности между сотрудниками силовых структур и неизвестными произошла перестрелка. Предположительно, это были члены НВФ. С утра над селом кружит вертолет. Говорят, что силовики заблокировали, но выстрелы сейчас не слышны. Также до нас информация дошла, что ранили одного сотрудника ОМОН, и его увезли в Махачкалу", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из жителей села Унты.

Источник в правоохранительных органах республики подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" информацию о перестрелке, заявив, что сегодня утром в Гунибском районе между сотрудниками правоохранительных органов и неизвестными произошел боеконтакт, и сейчас там проходят спецмероприятия.

В пресс-службе МВД Дагестана корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что информацию по поводу спецопераций передает только Национальный антитеррористический комитет.

В администрации Гунибского района корреспонденту "Кавказского узла" также подтвердили информацию, о том, что в районе проходят спецмероприятия, но заявили, что они пока не располагают подробностями.

В райбольнице в Гунибе заявили, что сегодня к ним раненых не доставляли. 

Отметим, что 15 мая в Гунибском районе было совершено нападение на полицейских, возвращавшихся из Согратля. В результате обстрела полицейских автомашин трое сотрудников полиции были убиты, десять ранены.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости