30 мая 2014, 12:47

В Гунибском районе Дагестана проходит спецоперация, сообщают местные жители

Сегодня утром в Гунибском районе Дагестана произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и неизвестными, сообщил один из жителей Гунибского района. Источник в правоохранительных органах республики подтвердил эту информацию, добавив, что сейчас в районе проходят спецмероприятия.

Перестрелка, по данным местного жителя, произошла на границе села Унты и Согратль.

"Сегодня утром, около 08.00-09.00, на границе села Унты и Согратль в горной местности между сотрудниками силовых структур и неизвестными произошла перестрелка. Предположительно, это были члены НВФ. С утра над селом кружит вертолет. Говорят, что силовики заблокировали, но выстрелы сейчас не слышны. Также до нас информация дошла, что ранили одного сотрудника ОМОН, и его увезли в Махачкалу", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из жителей села Унты.

Источник в правоохранительных органах республики подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" информацию о перестрелке, заявив, что сегодня утром в Гунибском районе между сотрудниками правоохранительных органов и неизвестными произошел боеконтакт, и сейчас там проходят спецмероприятия.

В пресс-службе МВД Дагестана корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что информацию по поводу спецопераций передает только Национальный антитеррористический комитет.

В администрации Гунибского района корреспонденту "Кавказского узла" также подтвердили информацию, о том, что в районе проходят спецмероприятия, но заявили, что они пока не располагают подробностями.

В райбольнице в Гунибе заявили, что сегодня к ним раненых не доставляли. 

Отметим, что 15 мая в Гунибском районе было совершено нападение на полицейских, возвращавшихся из Согратля. В результате обстрела полицейских автомашин трое сотрудников полиции были убиты, десять ранены.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

Архив новостей